Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Сырая кухня фьюжен

Сырая кухня фьюжен

Сырая кухня фьюжен — вот как теперь мы с вами будем называть совместные задумки, оригинальный декор и нестандартный подход в приготовлении сыроедческих блюд. И мы снова готовим птичку, уж больно полюбилась и мне и деткам эта тема, а соответственно и блюда в таком нетривиальном исполнении.


По картинке уже многое становится ясно. Например то, что для оперения и хвостика были использованы различные разноцветные салаты, а также разноцветный перчик. У меня был мини, но с таким же успехом можно просто вырезать подходящие кусочки из обычного крупного перца. Я надеюсь, что эта оригинальная закуска из баклажан вам придется по вкусу, не только на внешний вид, но и вашим рецепторам.

Фьюжн рецепт

Баклажан — 1 средний, нарезанный мелко;

Помидорки — 1 чашка, также нарезанных;
Желтый перец — 1 средний и сладкий, нарезанный;
Стебель сельдерея — 1 штука, нарезанный также на очень мелко;
Красный лук — 1/4 чашки, нарезанный;
Оливки(можно заменить на грибы) — 1/4 чашки;
Имбирь — средний кусочек, натереть в муку.
Для соуса:
Помидоры — половина чашки(хорошо, если часть будет сушеных на солнце или в дегидраторе);
Оливковое масло — половина чашки;
Две столовых ложки агаве или два предварительно размоченных финика;
Сушеные базилик, орегано и петрушка с укропом — по 1 столовой ложке;

Чеснок — 1-2 зубчика по вашему вкусу.

Все ингредиенты для соуса блендерим и смешиваем на высоких скоростях. Всю начинку птички смешиваем в нарезанном состоянии, а затем заливаем готовым соусом. Выкладываем таким образом тельце нашей диковинной птицы, а затем украшаем ассорти из салатов и перцев. Могу сказать, что после некоторого стояния в тепле дома, блюдо становится ещё вкуснее и насыщеннее, так как ингредиенты как следует пропитываются замечательным соусом. Хотя кушать, конечно, можно и сразу, без заминок.


Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru