Рыба в лавашеРецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, которое обычно съедается мгновенно.

Ингредиенты:

  • 3 тонких армянских лаваша
  • 3 яйца
    1 банка рыбных консервов в масле (сайра или лосось)
    200 г сыра
    4 зубчика чеснока
    майонез
    зелень

Способ приготовления:

Яйца отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Очистите яйца, и когда они остынут, мелко порубите их.

С консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

Сыр натрите на мелкой терке. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Чеснок порубите.

Соедините майонез, зелень и чеснок.

На рабочей поверхности разложите первый лаваш, смажьте его майонезным соусом. Посыпьте равномерно сыром.

Накройте вторым лавашом. Смажьте его майонезным соусом и распределите равномерно размятые рыбные консервы.

Накройте третьим листом лаваша, также смажьте его майонезом и равномерно посыпьте рублеными яйцами.

Лаваши аккуратно сверните в тугой рулет. Положите рулет в холодильник на несколько часов.

Перед подачей рулет из лаваша с рыбой порежьте на ломтики и украсьте зеленью.