Омлет с курицей и креветкамиИнгредиенты (на 4 порции):

  • 8 яиц,
  • 225 гр. готового куриного мяса, нарезанного,
  • 12 тигровых креветок, очищенных,
  • 2 ст. л. порезанного шнитт-лука,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • немного соуса чили,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Дополнительно можно добавить несколько ложек свежего порезанного кориандра или 1 ч. л. семян кунжута вместе со шнитт-луком.

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить в них нарезанную курицу, креветки и шнитт-лук перемешать. Приправить соевым и чили соусами, тщательно перемешивая.

2. В сковороде на среднем огне разогреть масло, добавить яйца и готовить, помешивая, до готовности.

3. Переложить омлет на тарелку с помощью лопатки, нарезать на квадраты и подавать немедленно.