Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Праздничное блюдо БУКЕТ

Праздничное блюдо БУКЕТ

Ингредиенты:
Филе грудки индейки - 700 гр
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель для розочек - 3 шт. (крупный)
Зелень
Основа - картофельное пюре.

Приготовление:


Заранее нарезаем филе индейки, солим, перчим, добавляем любимые специи, я добавила чуть раст. масла и оставила мариноваться. Помидорку и лук режем на тонкие пластинки. Делаем розочку из филе. Вырезаем небольшой брусочек из филе - это будет серединка. На пластину филе кладем пластину помидора и оборачиваем вокруг серединки, закрепляем зубочисткой. Берем еще пласт филе, на него кладем пластинку лука, оборачиваем вокруг нашего бутончика. И так пока не наберется необходимое количество лепестков. У меня получалось в каждой розочке 3 лепестка. Каждый лепесток закрепляем зубочисткой. Получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 40. В это время делаем картофельные розочки. Также заготавливаем брусочек - серединку. Тонко режем картофель. По той же технологии, что и мясные розочки, делаем несколько картофельных. Обжариваем в кипящем масле. На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита!

Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru