Сыр твердый (российский)80-100 гр
Сыр типа Виола (плавленый) 2-3 ст.ложки
Авакадо 1 шт
Форель соленая 100гр
Яйцо (белок) 2 шт
Зелень укропа или морская капуста.

Авакадо, форель, мелко нарезать, сыр твердый и белок 1 яйца натереть на средней терке, добавить плавленый сыр перемешать, не солить.

На блюдо выложить закуску в виде шаров сверху на один шар выложить натертый белок, другой шар покрыть тонкими ломтиками форели.

Сверху вырезать формочкой звездочки или просто кружочки из сыра на форель, а на сыр из форели и украсить шары.

Ветку ёлочки можно сделать из укропа или из сушеной морской капусты.
Снежинки из кетчупа и майонеза.
Закуска готова!
Приятного аппетита!