Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Украшение стола на Рождество

Украшение стола на РождествоДля создания великолепных праздничных композиций, которые украсят рождественский стол, не требуется много времени и дорогих материалов. Вдохновитесь этими красивыми и простыми композициями, чтобы доставить эстетическое удовольствие своим гостям и семье.

 

Свечи в свитерах

Простые подсвечники, обернутые в рукава от старого свитера, добавят уюта мягкому свету свечей. Не перепутайте – в свитера нужно оборачивать подсвечники, а не сами свечи. И обязательно присматривайте за горящими свечами.

 

Освещение новогоднего столаСветящиеся колокола

Световые нити и шнуры с питанием от батарей обеспечат особую праздничную атмосферу за столом в помещении или на улице. Накройте их декоративным стеклом и любуйтесь отблесками света в глазах сидящих за праздничным столом людей.

 

Пирамида из пиалПирамида из пиал

Оглянитесь вокруг, если вам нужно сделать праздничную композицию для стола на скорую руку. Чаши или пиалы из простого белого фарфора, заполненные небольшими елочными украшениями и орехами и поставленные одна в другую, способны стать достойным украшением сервировки. Установите пирамиду на блюдо и украсьте веточками ели или сосны – рождественская композиция готова.

 

Форма для выпечки и цветыФорма для выпечки и цветы

Не стоит забывать про живые цветы, какая бы стужа ни стояла за окном. Разве только елка создает праздничное настроение в Рождественские дни? Возьмите старинную форму для выпечки, поставьте в центр стола и заполните ячейки интересными баночками из-под варенья, а в них пусть будут цветы. Чтобы усилить их аромат, добавьте в композицию цветные свечи.

 

Гламурные грушиГламурные груши

Красные и зеленые груши могут стать отличным природным украшением рождественского стола. Украсьте их золотыми и серебряными узорами, чтобы придать гламура. Избегайте перегрузить фрукты блеском, выбирайте нейтральные тона цветных драгоценностей. Создавайте узоры, следуя за природной формой груш, чередуйте прямые и волнистые линии.

 

Мини-букетМини-букет

Громоздкие композиции в центре стола могут помешать оживленным разговорам за праздничным ужином, а эти мини-букеты позволят гостям общаться свободно. Возьмите недорогой стакан, краску-спрей, побрызгайте и дайте высохнуть. Окрашенный стакан оберните блестящей золотой лентой и заполните эту вазу белыми цветами (Leptospermum).

Совет: используйте краску двух оттенков – светлого и темного, чтобы добавить глубины. А рядом с вазой положите елочный шар, оформленный аналогичным образом. Это дополнительно придаст композиции праздничного настроения.

 

Малиновые шарыТемпература свечения

Живые или искусственные листья магнолии обрызгайте золотой краской и разложите на плоском подносе, чтобы сформировать основу композиции. Сверху разместите яркие елочные шары и окрашенные золотой краской веточки мелких ягод. Просто и впечатляюще!

 

Засахаренные фруктыЗасахаренные фрукты

Трудно представить более сладкую праздничную композицию, чем эти фрукты в сахаре. Заполните черную вазу для фруктов искусственным снегом. Восковые груши, сливы и виноград обсыпьте сахаром и украсьте композицию.



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru