Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Сервировка праздничного стола. Детали

кольцо для салфеткиВсе многообразие столового белья не ограничивается скатертями и салфетками.

Сервировку стола можно разнообразить небольшими деталями из тканей и других материалов, которые придадут особый колорит накрытым столам.

Зачастую именно детали придают необходимый колорит праздничному застолью и при этом не требуют таких больших затрат, как покупка новой скатерти и комплект салфеток на сотню гостей.

Это: колпаки для чайников и кофейников («грелки»), коробочки для яиц (служат для сохранения яиц к завтраку теплыми. Согласитесь, свежие яйца 1-го января будут полезней, чем заветренный салат издания прошлого года), вставки в хлебную корзинку и другие. Например, держатели для салфеток. Или как их еще называют — салфетницы в применении в основном к бумажным салфеткам, и кольца для салфеток, имея в виду обычно полотняные салфетки.

Возможно, эти красивые картинки наведут вас на мысли об изготовлении подобных держателей своими руками, а может  навеют идей для общего декора праздничного новогоднего стола.кольцо для салфеткикольцо для салфетки


Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru