Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Суп-пюре из горбуши к новогоднему столу

Суп-пюре из горбуши к новогоднему столуПоскольку Дракон, символ наступающего года, просто обожает рыбу, то в качестве новогоднего супа попробуйте приготовить питательный суп-пюре из картофеля, сливочного масла, яиц и горбуши. А пряные травы придадут ему необычайный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 300 г
  • Масло сливочное -1 ст.л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лавровый лист, соль, перец и пряные травы – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать ломтиками и сложить в двухлитровую кастрюлю так, чтобы занять половину объема. Залить водой и поставить на огонь.

Горбушу нарезать небольшими кусочками. Когда картофель будет готов, размять его и снова поставить кастрюлю на огонь. Добавить рыбу. Взбить яйцо и вылить его в суп, при этом хорошо помешивая.

Добавить сливочное масло, перец, лавровый лист и сухие пряные травы. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать настояться в течение 10-15 минут.

Подавать в небольших пиалах или чашках, украсив зеленью.



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru