Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Суп из семги с креветками

Суп из семги с креветкамиКреветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным.

Готовить этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • зеленый лук — 2 шт.,
  • вода — 2 литр,
  • хребет семги — 1 шт.,
  • капуста пекинская — 4 шт. (листья),
  • креветки королевские — 300 гр.,
  • спаржевая фасоль — 200 гр.,
  • морковь — 2 шт.,
  • картофель — 3 шт.,
  • специи — по вкусу,
  • соус соевый — 2 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит.

Суп из семги с креветками2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки.

3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой.

Суп из семги с креветками4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре.

5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей.

Суп из семги с креветками6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.





Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru