Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Рыбный суп

Рыбный супИнгредиенты:

  • рыба пресноводная, филе — 300 г,
  • яйцо вареное — 2 шт.,
  • перец черный молотый — 1 г,
  • глютaмат натрия — 1/2 ч. ложки,
  • масло кунжутное — 1 ч. ложка,
  • соль — по вкусу,
  • салат-латук — 10 г.

Способ приготовления:

Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить.

Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать.

Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.

 


 





Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru