Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новогодние игры для взрослых

Новогодние игры для взрослыхКак бы вы ни любили свою работу, а хотя бы изредка о ней все же стоит забывать – советуют психологи. Тем более, когда приходит такой праздник, как Новый год. Он возвращает нас в детство и позволяет отвлечься от забот. Забудьте на время о том, что вы – взрослые люди, чопорные начальники, загруженные  приказами подчиненные и измученные плачем младенцев домохозяйки, запертые в четырех стенах. Окунитесь в детство. А детские годы – это сказка и игра.

 

Активные игры на Новый год 2014

Такие игры и конкурсы хороши как для новогоднего корпоратива, так и для дружеской вечеринки. Участников должно быть достаточно много, чтобы можно было образовать команды более двух человек.

 

Скачки

Как же без них обойтись, встречая год Зеленой Деревянной Лошади? Обойтись никак нельзя, поэтому, за неимением живых лошадей где-нибудь в офисе или квартире, берутся обычные швабры, и устраивается эстафета. Участникам нужно разделиться (или объединиться) в две-три команды и построиться за линией. Вторая линия – финишная проводится в другом конце помещения. Капитан каждой команды должен, «оседлав» швабру, по одному переправить на ней за финишную линию других участников. Победителем считается та команда, капитан которой, справился с «перевозкой» первым.

Но, как известно, не все умеют ездить на лошадях и скакать на швабрах тоже (для беременных женщин это вообще вредно). Таким участникам вечеринки совсем не нужно скучать, кто-то может взять на себя функции «букмекера», а остальные зрители делать «ставки» на ту или иную команду. Ставки – шуточные. Например, записки с заданиями типа: «Прочесть детский стишок, встав на табурет». Те зрители, чьи ставки проиграют, и выполняют эти шуточные задания из записок.

 

Козочки

Ну, или опять лошадки. Назвать эту игру можно по-разному, хоть «гуси-лебеди». Главная задача участников – спастись от «волка». Волк сидит в «засаде» с завязанными глазами, то есть, находится между двумя линиями, нарисованными на полу в центре зала. Расстояние между линиями чуть больше метра. Лучше назначить на роль волка мужчину.

«Козочки» пасутся по одну из сторон рва – волчьей «засады», возле каждой из них должно быть пустое блюдо. В другом конце зала, за противоположной линией – стол, на котором стоит блюдо с зеленью (укроп, петрушка, — что угодно).

Еще нужен будет «пастух», но его роль могут выполнять и зрители. Как только «пастух» дает команду, «козочки» должны бежать к столу с зеленью, взять ртом пучок и мчаться обратно, чтобы положить на свое блюдо. Игра продолжается до тех пор, пока вся зелень не будет перенесена. «Волк» в это время на ощупь ловит «козочек». Те, которых он поймал, остаются у него «во рву». Побеждает та «козочка», которой удастся принести на свое блюдо больше всего зелени.

 

Если же на вашей вечеринке ожидается компания интеллектуалов, да к тому же не очень резвых, тогда настольные игры – то, что нужно. Можно заранее набор для покера купить, чтобы в случае нежелания гостей скакать и бегать, было чем заняться, кроме поедания угощений. Азарт в любом случае бодрит, позволяет отвлечься от будней и сохраняет стройность фигуры.




Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru