Как встречать 2014 годЧтобы встреча Нового 2014 года в компании была не просто веселой, а осталась в памяти надолго, можно устроить тематическую вечеринку. Вспоминайте о характере символа наступающего года и включайте на полную креатив и фантазию.

Нравится ретро? Сделайте праздник в стиле ретро. Потребуются: наряды из бабушкиного сундука, шляпки и вуали для дам и цилиндры для кавалеров. Гостей и участников лучше оповестить заранее, чтобы успели подготовиться.

Приглянулся для встречи Нового года коттедж с башенками? Скорее всего, в глубине души вы хотите оказаться в средневековых временах. Дополните арендованный коттедж необходимым декором, также заранее предупредите гостей о необходимости прийти в костюмах и начинайте готовить средневековые яства.

Любите карнавалы? Встречайте год Лошади с карнавальным весельем. Выбирайте на свой вкус — карнавал из героев популярного фильма, модного романа, животных или инопланетян – и радуйтесь жизни. При наличии глубокого снега изготовить лунную поверхность изрытую кратерами не составит труда.

Напишите примерный сценарий, подготовьте музыку и другие развлечения, поручите будущим участникам придумать конкурсы и будьте уверены – праздник будет удачным.

 

Что дарить в год Лошади

Подарки на 2014 год нужно выбирать тщательно. Они могут быть недорогими, но хорошими и практичными. Особенно если они предназначены для человека, который родился в год Лошади.

Лошадь обожает поездки и путешествия, поэтому вещи, необходимые в дороге – отличный подарок на год Лошади. Также удачным подарком можно считать билет куда-нибудь. Не обязательно на заграничный курорт, это может быть хоть ближайшая к городу деревня – там тоже можно встретить много интересного особенно в Новый год.

В случае крайней необходимости, банальная статуэтка – символ года спасет положение. Хорошо, если вы дополните ее букетом нарциссов или лилий. Но еще лучше подарить бонсай или сувенир из дерева, подходящий по смыслу увлечениям того, кому предназначается подарок.

 

На что обратить внимание

При подготовке к встрече 2014 года особое внимание надо уделить сантехнике. Она не должна протекать, чтобы не лишить вас денег в новом году.

Готовясь провести новогодний корпоратив 2014, найдите время для тусовок, концертов, выставок и семинаров. Лошадь любит шумные компании, и ей будет приятно, если вы разделите ее интересы.