Оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
- Краб камчатский (мясо) — 200 гр.
- Шампиньоны свежие — 80 гр.
- Ветчина — 80 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Лимонный сок — 40 гр.
- Маслины — 50 гр.
- Масло оливковое — 40 мл.
- Перец красный сладкий — 80 гр.
- Перец молотый чёрный, соль – по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать вареный картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, перемешать и посыпать черным перцем и солью.
Сделать заправку из смеси оливкового масла и лимонного сока и залить ею все ингредиенты.
Положить нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешать — салат из крабов с грибами готов!