НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Лук нарежьте небольшими полукольцами и затем пассеруйте на масле.
Сырые свеклу и морковь натрите на терке. После этого зелень и перец мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините заправьте солью, уксусом, сахаром, оставшимся маслом и перемешайте.
- свинина мякоть - 400 г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 4 головки
- свекла - 1 шт.
- масло соевое - 2 стакана
- сахар - 1 ч. ложка
- перец жгучий красный - 10 г
- уксус 3%-й - 1 ст. ложка
- маринованные гогошары
- соль - по вкусу
- зелень укропа
- зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НОВОГОДНЕГО РЕЦЕПТА:
Лук нарежьте небольшими полукольцами и затем пассеруйте на масле.
Сырые свеклу и морковь натрите на терке. После этого зелень и перец мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините заправьте солью, уксусом, сахаром, оставшимся маслом и перемешайте.
Готовый салат выложите в салатник и оформите зеленью и гогошарами.
На этом новогодний рецепт готов и вы с радостью можете встретить Новый 2014 год - год Лошади
Счастливого нового года Вам!