Ингридиенты
1 банка корбуши(или кусок красной рыбы)
1 маленькая луковица
3 огурчика корнишона
3 яйца
сыр маленький кусочек грамм 50
1\3 банки маслин
1\2 сладкого красного перца
баночка майонеза 250г
Веточка укропа

1 Вырезаем трафарет, кладём на блюдо и обрисовываем трафорет простым карандашом .

2Уложить в виде птички мелко нашинкованую рыбу с луком(как на фото)и смазать майонезом

3 .Нарезать мелко карнишоны и уложить следующий слой обмазав майонезом

4Слой из 2 натёртых яйц с майонезом 
5 Слой натёртого сыра с майонезом
6 Далее укладываем половинки маслин
7 Мелко нарезает перец и укладываем как на фото и вырезаем ножом клювик
8 Мелко натераем белок на тёрке и оставшиеся места заполняем белком(как на фото)
9 Берём пучок укропа и укладываем в виде веточки
Салатик готов.