Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новый год в Санкт-Петербурге

Новый год в Санкт-Петербурге Зимний Петербург очаровывает своих гостей сразу. Лучше отправиться в новогоднее путешествие, когда погода уже не так переменчива. Январь – месяц обильных снегопадов и морозы по-настоящему русские. Поэтому, отправляясь провести новогодние каникулы в Петербурге, одевайтесь теплее, чтобы прогуливаясь по заснеженным улицам, не простудиться. Будет обидно, слечь с температурой, лишив себя всех удовольствий пребывания в городе на Неве.

Новый год в Санкт-Петербурге_Ледяной ДворецВстречать Новый год в Санкт-Петербурге одно удовольствие! Такого количества развлекательных программ и заведений, работающих в день праздника и накануне, обнаружить в другом российском городе будет сложно. Если вы отдыхаете семьей, посетите театр для детей, где в праздничные дни проходят потрясающие спектакли. Остаться равнодушными от веселых представлений не смогут даже взрослые, а малыши придут в восторг, получив подарок от Деда Мороза за рассказанный стишок или спетую песенку. Для молодой семьи, которая делает первые шаги к полному взаимопониманию, новогодний отдых в Питере – лучшее, что можно придумать.

Новый год в Санкт-Петербурге_УлицаКомпании молодых людей, предпочитающих шумный отдых, могут выбрать место встречи Нового года из пары сотен клубов и дискотек, которые работают в праздничную ночь. Клубы Петербурга кардинально отличаются и по цене, и по стилю. Например, вы можете посетить вечеринку в одном из так называемых «гламурных» клубов, куда пропускают только при строгом соблюдении дресс-кода после уплаты солидной суммы за вход. В таком заведении вы должны быть готовы к тому, что блюда и напитки – также дорогое удовольствие. Поэтому, если пока в ваших планах нет пункта о растрате всех денег за одну ночь, а просто хочется от души потанцевать и повеселиться, можете смело отправляться в более демократичные клубы города, где наверняка встретите единомышленников.

Новый год в Санкт-Петербурге_НеваДля ценителей определенных музыкальных направлений открыты двери андеграундных клубов, где можно встретить этно музыку, электронику или рок. Но помните, что в подобных заведениях также принят жесткий фейс-контроль и нужно соответствовать атмосфере, царящей в клубе, по стилю одежды и манере поведения.

Для тех же, кто среди всех музыкальных направлений и шумных мероприятий предпочитает спокойные пешие прогулки, открыты двери множества кафетериев. Только представьте, как будет здорово согреться чашечкой кофе, гуляя по укутанным снегом улицам и любуясь прекрасным ледяным городом в свете Луны. Или позвольте себе глинтвейн, чтобы новогодняя ночь в Петербурге стала еще прекрасней.

Новый год в Санкт-Петербурге_КатокЛюбители здорового образа жизни и активного отдыха могут встретить Новый год в Санкт-Петербурге во Дворце спорта на катке, где в праздничную ночь обязательно проводится культурная программа или же  под бой курантов покорить новый склон на лыжах за городом.

Новый год в Санкт-Петербурге – отличная возможность дать отдых и душе, и телу. Вам вряд ли удастся почувствовать себя одиноким и забытым, так как атмосфера праздника, витает в воздухе и царит на городских улицах. Новый год в Санкт-Петербурге_ЕлкаНичто так не сближает людей, способствуя новым знакомствам, как общий праздник. Не удивляйтесь, если отправившись в новогоднее путешествие в город на Неве, вы обретете немало новых друзей. По возвращении из него положительные эмоции еще долго будут веселить душу, а приятные воспоминания греть сердце. Кроме того, у вас на руках, скорее всего будет целая кипа телефонов, по которым действительно захочется позвонить и адресов, по которым захочется побывать.

Новый год в Санкт-Петербурге_Трамвай желанийТолько одно обстоятельство может слегка огорчить вас, если вы решите встретить Новый год в Санкт-Петербурге — это переменчивая погода. Поэтому, отправляясь в зимний Питер, готовьтесь к тому, что снег скрипевший под ногами еще несколько дней назад, превратится сначала в кашицу, а затем в лед. Готовя в дорогу теплую и удобную одежду, захватите с собой также обувь, которая убережет ваши ноги от мороза и защитит от слякоти. Следуя этому правилу, вы сможете получить максимум удовольствия от посещения Петербурга зимой и отпраздновать один из лучших Новых годов в жизни!

 


Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru