Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новый год в Чувашии

Новый год в ЧувашииКак после вереницы тортов и пирожных хочется иногда съесть простую корочку черного хлеба и колодезной водицей запить, так и после череды Египтов, Турций и Греций с Испаниями, с их теплыми морями и пляжами посреди зимы, тянет порой к чему-то такому — своему, родному, исконно-посконному.  Новогодние каникулы в республике Чувашия могут стать именно такой «корочкой хлеба», которая позволит с еще большим энтузиазмом стремиться в следующем году на Мальдивы или в Бразилию.

Решив провести новогодние каникулы в Чувашии, вы убьете двух зайцев сразу – и родину почтите, и привычке последних лет отдыхать в «заграницах» не измените. Республика, расположившись между развитыми центрами России, имеет свою конституцию, своего президента и много еще чего своего. Отъехав всего 600 километров от Москвы, вы попадаете в другое государство, чем не новогоднее приключение? Ну, это не интересно, — скажете вы, — в многострадальной Греции, туристами вдоль и поперек перетоптанной в каждой деревне – своя вселенная, — и будете правы. Но лишь отчасти. В том и прелесть нашей необъятной, что разбредаясь по просторам и впитывая массово чужеземцев разных, умудряется она чудесным образом сохранять некую общность.

Новогодние каникулы в ЧувашииВ Чувашии в новогодние каникулы вы сможете кататься на русских тройках так же, как по столичному парку, но при этом будете избавлены от минусов близости огромного мегаполиса. Зимний отдых в лесу, где-нибудь на лесной заимке, позволит окунуться в природу с головой. Что еще нужно человеку, уставшему от шума городского и бесконечной суеты. Такой вид туризма, как конный тур – это само по себе ни с чем несравнимое путешествие. Выбирая отдых в Чувашии, вы можете предпочесть как активный отдых, так и оздоровительный, или выбрать совместить полезное с приятным.

Для активного отдыха республика может предложить многочисленные реки и озера с рыбалкой, неизведанные туристические маршруты по уникальным лесам и дубравам, составляющим треть территории Чувашии и еще нетронутыми деятельностью человека и крупными промышленными предприятиями. Туристические базы Чувашии находятся, как правило, в таких лесах и на берегах рек. Живут туристы на таких базах в домиках, рассчитанных на разное количество человек, причем степень оснащения и удобства можно выбрать по своему вкусу. Возможно, вам захочется провести несколько дней вообще в палатке, чтобы в полной мере насладиться вкусом ухи, сваренной на костре, настоящей зимой (средняя температура в Чувашии зимой -13С°) и всей остальной романтикой, которую дарит удаленность от цивилизации.

Новогодние каникулы в ЧувашииКроме романтики, вдали от шума городского, отдых в Чувашии – это идеал семейного отдыха. Санатории республики предоставляют оздоровительные услуги не только летом в дополнение к водным лыжам, катамаранам и золотому песку на берегах Волги. Никто не может запретить вам прокатиться по застывшей реке на тех же лыжах под парусом зимой. Такое развлечение понравится и взрослым и детям. Любители достопримечательностей могут ознакомиться с поселениями волжских болгар, осмотреть каменные жилые постройки XVII-XVIII веков, посетить Введенский собор – культурную ценность Чувашии. Большинство музеев, а также картинную галерею и другие исторические здания, церкви и монастыри обнаружить традиционно можно в столице республики – городе Чебоксары. Один из самых исторических – первый православный монастырь на чувашской земле, основанный еще Иваном Грозным в 1566 году.

Новый год в ЧувашииНочные заведения города в новогоднюю ночь будут открыты, при этом каждый клуб предлагает свою уникальную программу: в одном стриптиз от Снегурочки, в другом розыгрыш дорогих призов, а где-то просто традиционное застолье с русской баней поутру, чтобы лишний хмель вышел  и увеселительные праздничные гулянья все последующие дни.

Если соберетесь провести новогодние праздники в Чувашии, все что останется сделать перед поездкой, узнать какая погода сейчас Чебоксары и, одевшись соответственно прогнозу, отправиться отдыхать и веселиться.



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru