Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Идеи для самодельных новогодних подарков. Вязаные грелки на чайник

До Нового года остается все меньше времени, а порадовать родных, близких и знакомых самодельными подарками к Новому году хочется все больше.

Не замахивайтесь на сложные эксклюзивные вязаные манто-пальто, а свяжите забавную грелку на чайник. Вещь в хозяйстве нужная, времени на изготовление уходит не много, а радости одариваемому может доставить больше, чем сложный пуловер, который не подошел по размеру.

Ведь новогодний подарок должен быть сюрпризом. Что же это за сюрприз, если вы будете бегать с сантиметром, озабоченным лицом и примерками вокруг, когда предпразничной суеты и так хватает?

А грелку на чайник можно связать за один вечер, пока никто не видит, и как настоящий волшебник с добрыми пожеланиями торжественно и эффектно одеть ее на чайник, прямо на новогоднем столе, когда подадут торт. Все в восторге! А эти идеи вам в помощь.Вязаные грелки на чайникВязаные грелки на чайникВязаные грелки на чайник


Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru