Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



На Новый год в экзотические страны?

На Новый год в экзотические страныЕсли в Новый год вам хочется, глядя в сотый раз «Иронию судьбы», приготовить салат «Оливье», собрать всех родственников за большим столом, и троекратно крикнуть «УРА!» под бой курантов, статья эта, скорее всего, не для вас. Хотя, вполне возможно, что именно вы, именно в этом году захотите, наконец, отказаться от традиционных новогодних развлечений и присоединиться к уже огромному количеству сограждан, предпочитающих в новогодние праздники отправиться туда, где море и тепло, где нет новогодней елки, просто потому что елки не растут, а снег – что-то из области фантастики. В общем, если вы готовы встретить Новый Год самым необычным и непременно затмевающим последний вечер встречи выпускников института образом – читаем дальше.

В последнее время наши соотечественники, прямо-таки как птицы по осени, в новогодние каникулы стаями отправляются куда-нибудь ближе к экватору. Причин у таких «праздничных миграций» хоть отбавляй: и погода в наших широтах давно уже не радует (то оттепель с туманами, то морозы за 30), и родное телевидение с «огоньками» и стандартным набором «звезд» надоело до чертиков, а главное – однообразие праздничных развлечений. А тут альтернативное решение – махнуть за границу, да еще и в теплую солнечную погоду с морским ветерком – очень заманчиво.

Второй немаловажный момент – решившись на экзотику, вы можете рассчитывать на полное отключение от домашней реальности. Все проблемы связанные с работой и бытом останутся в стороне, по крайней мере, на те несколько дней, которые будет продолжаться ваш тур. И, наконец, вы сможете отдохнуть от уже порядком поднадоевшей зимы и набраться сил и ярких эмоции перед еще несколькими холодными месяцами.

На Новый год в экзотические страныИтак, вы решились? Осталось только выяснить — под пальмой на каком континенте вы встретите Новый Год. По статистике наши соотечественники в большинстве случаев для этой цели выбирают Египет. Привлекают и цена, и своеобразный «бархатный сезон». Ведь именно в это время в Египте самая подходящая для отдыха погода: 23-25 градусов тепла днем, 12-15 ночью, и температура воды 23-25. Более того, выбирая Египет, вы выбираете шумную компанию соотечественников. Скорее всего, именно так и случится – приехав в отель, вы сразу же увидите знакомые лица, а Новый Год под руководством опытных аниматоров, с елкой и Дедом Морозом вам обеспечен. Почти то же, что дома, с поправкой на климат.

Малайзия, Бали, Мальдивы и Сейшелы – места новогоднего отдыха для людей, несомненно, с кошельком потолще, но и там вы вряд ли скроетесь от соотечественников.

Ну а если совсем уж потянуло на экзотику, турфирмы будут рады предложить новогодние экзотические туры в Автралию, Южную Африку, на Кубу и… куда вам только заблагорассудится. Только определиться с выбором постарайтесь по следующему принципу: чем раньше – тем лучше.

На Новый год в экзотические страныВо-первых, авиаперелеты к Новому Году всегда дорожают, а потому заказать билеты стоит заранее. Во-вторых, стоимость самого тура перед праздником тоже поднимется (если, конечно, вы не рассчитываете приобрести «горячую путевку» прямо в день вылета). Но даже если так, подумайте, а стоит ли игра свеч? Новый Год все-таки, обидно было бы в случае неудачи, уже настроившись на путешествие, остаться дома.

В-третьих, стоит обратиться сразу в несколько фирм, чтобы выбрать, как следует, а не ехать в первый предложенный отель за первую предложенную цену. Скорее всего, внимательно изучив все предложения, вы найдете самое подходящее вам. Ну и подготовиться к путешествию стоит тоже основательно. Узнайте все про обычаи и традиции страны, куда отправляетесь. Если вам не по душе карнавалы, может быть, не стоит ехать туда, где именно так отмечают Новый Год?

И главное, заранее подготовьтесь к тому, что после теплого земного рая (каким вам обязательно покажется место новогоднего отдыха) вам придется вернуться в суровую климатическую реальность наших широт. Но пусть это будет единственным минусом вашего экзотического Нового Года!



Возврат к списку




Aviasales.ru