Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Где провести Новый Год?

Где провести Новый Год?Все ближе наступление Нового года, а вместе с ним праздничные дни и задача как их провести. Последние годы традиционным новогодним подарком стала покупка тура.

Выбрать и купить тур на новый год легче, чем определиться, куда Вы хотите поехать, где отдохнуть и как провести короткий отдых с максимальным удовольствием.

С выбором лучше не затягивать в виду роста цен по мере приближения праздника, поэтому лучше ознакомиться с популярными новогодними туристическими турами и купить новогодний тур со скидкой заранее.

Празднование Нового года в экзотических странах

Тем, кто не очень любит холод и предпочитает катанию на лыжах купание в море, лучше всего присмотреть новогодний тур в экзотическую страну. Зимние горящие туры в Египет популярны не менее чем летом, ведь в течение зимы температура воздуха составляет 23-25 градусов, воды от 20 до 24 градусов по Цельсию. Кроме зимнего загара, в Египте можно посетить исторические места, полюбоваться подводными пейзажами во время занятий дайвингом или просто покататься на верблюдах и отведать местной кухни.

Теплая погода присутствует и в популярной у туристов Турции, кстати, цены на отдых в Турции, в это время года низкие. Правда температура воды около 17 градусов не позволит накупаться вдоволь.

Возросшей популярностью пользуются новогодние туры в Доминиканскую республику, входящую в состав Карибских островов. Температура зимой составляет около 28-30 градусов и стабильная в течение всего года температура воды от 24 до 26 градусов будет отличным подарком. Песчаные пляжи, выбор между отдыхом на Карибском море и Атлантическим океаном, отсутствие визового режима, а также отели работающие по системе «все включено», делает выбор очень выгодным и недорогим.

Отличный вариант для новогоднего тура посещение Кубы. Визы для посещения страны на срок до 30 дней не требуется, температура воздуха на острове в зимний период колеблется в районе 23-25 градусов, воды 24-26 градусов. Новогодний тур на Кубе будет сказочно прекрасным и необычным.

Таиланд. Ко СамуиИз экзотики еще можно купить новогодние туры в Гоа (Индия), пляжи Филлипин, Вьетнам, Китай, Иордания и Таиланд.  Это путешествие будет сопровождаться высоким уровнем сервиса, приятным климатом, богатой развлекательной программой и конечно незабываемой экзотикой этой страны.

Во время новогоднего тура, Тайланд предложит занятие дайвингом, прогулки на яхте, кипящую ночную жизнь и огромный выбор товаров качественных товаров по низким ценам, так что во время отдыха обязательно уделите время для шопинга.

Открыты для празднования Нового года Мальдивы и Канарские острова, например Тенерифе, где Вы сможете не только насладиться теплой тропической погодой и уникальным климатом, но еще и принять участие в проходящем с конца февраля до начала марта карнавале.

Новый год во Франции на курортеЛюбителям горнолыжных курортов

Ввиду слабого развития горнолыжных курортов в России лучше всего отправить в Альпы или Пиренеи, где Вы не только сможете насладиться катанием на лучших лыжных курортах мира. Вы можете совместить спортивные мероприятия с просмотром достопримечательностей и пейзажей Андорры, Швейцарии и конечно Франции.

Если отдых на Швейцарских курортах покажется Вам дорогим, то можно подобрать экономичный новогодний тур в Болгарию или Румынию. Кроме посещения горнолыжных трасс, Вы всегда сможете отдохнуть в баре, потанцевать на дискотеке и вкусно поужинать в ресторане с высоким качеством сервиса.

 

Рождество и Новый год в Европейских странах

Встреча Нового года в Европе станет праздником для всей семьи. Вариантов отдыха много, от посещения конкретной страны, до целого круиза с посещением самых популярных городов и мест. Остается только выбрать подходящий Вам тур по цене и личным предпочтениям.

Париж один из самых красивых городов мира в любое время года, а в Новый год он особенно привлекателен сказочным шармом и красотой для туристов со всей планеты. Однако цены на проживание и питание в период новогодних праздников растут и купить дешевый тур в Париж сейчас выгодней летом и осенью, чем под Новый год, когда стоимость проживания значительно возрастет.

Автобусный тур по Европе зимойМолодые и энергичные люди могут воспользоваться автобусным туром и посетить несколько стран за короткий промежуток времени. Правда выбрав новогодний автобусный тур придется пожертвовать комфортным отдыхом, но что такое небольшая жертва в виду перспективы посетить Францию, Голландию, Бельгию и насладиться массой новых положительных впечатлений и эмоций.

Если Вы не страдаете морской болезнью, то можете смело купить паромный тур в Скандинавию или круизный тур по Балтике из Санкт-Петербурга в зимнюю Финляндию, Стокгольм, Хельсинки.

Причисляя себя к любителям удивительной старины, воспользуйтесь предложением встретить Новый год в старинном замке, посетить известный завод Старопрамен и, забыв про заботы, погрузиться в дегустацию пива. Все это легко осуществить, если купить новогодний тур в Прагу, где Вас будет ожидать шикарный ужин в ресторане и развлекательные заведения с новогодней программой.



Возврат к списку




Aviasales.ru