Расположение покровительницы 2018 года обуславливается от нашего образа в новогоднюю ночь. И еще задолго до праздника мы спрашиваем себя в чем встречать Новый год Собаки 2018. На что смотреть при выборе наряда, какие модные цвета и фасоны, украшения и аксессуары? Все это нужно подобрать, опираясь на предпочтения хозяйки года. Всем нам хочется быть под ее покровительством.

Содержание

Кто-то из нас оденет карнавальный костюм, войдет в интересный образ. А другой выберет вечерний наряд. Вот мы и разберемся, как ублажить Желтую Земляную Собаку. А сделать это не очень-то и сложно. Для Собаки главное легкость в движении, простота и стиль.

В чем встретить Новый 2018 год - модные тенденции


В чем встретить Новый год Собаки

Покровительница торжества довольно энергичная и не особо привередливая. А это значит, что одежду нужно подбирать комфортной, элегантной, не стесняющую движения из натуральных тканей. Предпочтительнее всего будут такие ткани: шелк, шифон, тонкий габардин, органза, атлас, кружево, мягкий трикотаж и т.п. Если хотите смотреться богато, отличным вариантом будет платье из бархата.

Ваш наряд должен быть удобным, чтобы ничего не мешало веселиться, танцевать и участвовать в конкурсах.

Выбирайте золотую середину в подборе фасона платья. Он должен быть сдержанным, хорошим будет фасон – футляр. Мужчины могут подобрать классический образ, но не слишком строгий. Важно выбрать наряд, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Будьте неординарны, добавьте к традиционным нарядам Карнавальный костюм!!!

В каком модном цвете встречать Новый 2018 год


в каком модном цвете встречать Новый 2018 год

Представительница года будет рада одежде, приближенная к естественной гамме цветов: желтой, коричневой, песочной, золотой, бежевой, серой, терракотовой. Тем, кому желто-коричневый цвет не по душе, можете присмотреться к малиновому, горчичному, нежно-розовому, оранжевому и даже приглушенно голубому. А бордовый цвет вообще в тренде.

! Чтобы привлечь Собаку, подберите «огненный» наряд, где сами краски огня могут быть не только красными, коралловыми, оранжевыми, желтыми, пепельными, а включив фантазию, вы увидите, что подойдут зеленые, голубые и даже розовые «язычки пламени».

Можно выбрать и традиционный наряд: черно-белый. Но девушка в золотой одежде будет настоящей королевой праздника.

Наряд может быть, как в одной цветовой гамме, так контрастных оттенков и тканей. Уместны будут в одежде блестящие вставки. Из орнаментов подойдет растительный мир, геометрические формы, абстракция, восточный мотив. Такое убранство внесет неординарность в ваш образ.

новогодний наряд 2018 контрастные отттенки

Мужчинам подойдут уравновешенные природные цвета: коричневый, кремовый, бежевый, песочный, терракотовый и т.п. Присмотритесь к костюмам и приталенным пиджакам.

в чем встречать новый год 2018 мужчинам

В год Желтой Земляной Собаки ваш наряд должен быть таким, чтобы получить благосклонность этой хозяйки.

В чем не стоит встречать 2018 год


Выбирая одежду для встречи нового года обратите внимание на ярко-красную и огненно-горящую цветовую палитру. Она в год Собаки запрещённая и воспринимается как опасность. Одеть на Новый год наряд ярко-кислотных оттенков – это только дразнить Собаку. Подойдите к выбору одежды креативно, но без агрессии.

! Собака плохо вживается с кошкой и их семейством, поэтому кошачьи и тигровые намеки избегайте: леопардовые и кошачьи картинки, шапочки с их ушками… Также откажитесь от меховых изделий: жилетов и декоративных отделок с их использованием.


Украшения и аксессуары в новогоднюю ночь


украшения на новый год собаки

Подобрав наряд на новогоднюю вечеринку, позаботимся и о аксессуарах. Чтобы подчеркнуть свой образ добавьте подходящие аксессуары: сумочка, клатч интересной формы, стильный поясок, шарфик, шляпка, перчатки и стильные туфли. Вы имеете полное право притягивать к себе взоры своим новогодним декором, который завершает ваш имидж.

Подбор украшенийдля покровительницы торжества – это еще одна радость. В этом сезоне сделайте акцент на золото, серебро, платину и различные камни. Можно также использовать и бижутерию. Доставайте бусы и серьги с янтаря, брошки, колечки. Это будет прекрасным дополнением к новогоднему образу. Но самым эффектным украшением конечно остается золото. Оно будет и как украшение, и как оберег от злых сил.

Выбираем новогодний наряд по знаку зодиака


новогодний наряд 2018 по знаку зодиака

При встрече Нового года выбирать наряд нужно с учетом особенностей и вкуса Желтой Собаки.

Овен

Романтично и загадочно будет смотреться плате в пол с открытыми плечами и прозрачной шалью.

Телец

Из аксессуаров выберите янтарь и золото: крупные серьги, бусы, кольцо с янтарем, броши и браслеты.

Близнецы

Здесь украшения нужно подобрать парные, особенно те, кто хочет встретить вторую половинку. Это запонки, серьги, кольца двойные и браслеты.

Рак

Изюминкой праздника будет карнавальная маска, шелковые перчатки, колье и туфли-лодочки.

Лев

Тигровые и леопардовые образы в эту ночь лучше исключить. А вот дороговизна в образе приветствуется: вставьте диадему в волосы, используйте шлейф в платье.

Дева

Привлечь внимание получится: коктейльным платьем или платьем-футляром, а также крупной бижутерией.

Весы

Подберите к своему наряду оригинальный браслет или платок на шею из сине-зеленого цвета.

Скорпион

Вы будете восхитительны, если оденете облегающее платье с открытой спиной или глубоким декольте.

Стрелец

Вам лучше облачиться в романтические струящиеся ткани пастельных тонов. А изюминкой будет шляпка с вуалью.

Козерог

Оденьте воздушное платье в пол с крупными цветками или выберите классический образ. Добавьте к нему броское украшение.

Водолей

Вам подойдет желтое платье или костюм. Особенно выигрышно будет такой контраст: при открытой спине – глухой воротник; при откровенном наряде – шляпка.

Рыбы

Земляной Собаке понравится, если вы остановитесь на зеленом, голубом, бирюзовом или сером наряде с добавлением люрекса.



Вернуться к содержанию
 

Вы можете купить вечерние платья к встрече Нового года по выгодным ценам!