Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Предсказания Ванги на Новый год

Вангелия Пандева являлась знаменитой болгарской предсказательницей. Ее предсказания известны всему миру, уже при жизни она была известна далеко за пределами своей родины, благодаря своему видению она могла совершать путешествия, как в прошлое, так и в будущее. Многие люди, которые видели ее, рассказывали, что она смотрела на них и рассказывала все, как будто просто просматривала фильм и предсказывала все, что должно будет произойти или что тревожило из прошлого.

 

Огромное количество предсказаний Ванги на sunho.ru сбылось, поэтому она осталась одной из самых знаменитых ясновидящих даже после своей кончины. Поэтому людям хочется узнать, а какие же пророчества еще оставила ведунья человечеству, которые должны сбыться.

Ясновидящая бабушка предсказала много событий и то, что произойдут сражения в новом тысячелетии. Она сказала, что на территории, какой-то страны вспыхнет гражданская война, вероятнее всего, что сбудется это в Сирии или Египте, она тоже предсказала о начале войны на всей земле. По ее словам начнется она позже, так как Россия сможет договориться и примирить враждующие стороны. Именно после того, как Россия сможет все урегулировать, начнет возрастать ее сила и влияние. Ванга называет будущий год годом объединения, так как Россия объединится еще с четырьмя державами и укрепит свою мощь и стабильность еще на 30 лет. А вот Евросоюз потихоньку начнет терять свои силы и из него начнут выходить многие страны.

Болгарская прорицательница сказала немало и про катаклизмы, которые пройдут по всей Земле. Одним из них будет потоп, который затронет страны на юге. Много территорий будет затоплено, и они останутся просто под водой, ясновидящая назвала такие страны как Тайвань, Индию, Камбоджи. Огромные потери будут на территории Италии и Англии, там пройдут ливни нереальной силы, которые уничтожат все на своем пути. А льды в Арктике начнут таять с невероятной скоростью.

Так же запретят продавать мясо некоторых животных, так как начнется грипп, от которого пострадает огромное количество людей.

В следующем году люди смогут приоткрыть занавесу тайны нашего происхождения, а знания эти придут к нам из самого космоса, мы, наконец-то сможет разгадать загадку Вселенной. И дополнительно ко всему появятся факты про космические тела, которые вероятно могут упасть на Землю и нанести разрушения небывалой силы. Проверить, что сбудется, а что нет, можно будет только тогда, когда год полностью завершится.

Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru