Будущее всегда волновало людей, они постоянно переживают и верят пророчествам. А как не верить, если предсказания экстрасенсов являются тем источником, с помощью которого можно заглянуть в будущее и раскрыть его тайну. У каждого человека есть желание приподнять завесу тайны  и узнать о грядущем, что будет с ним, ну и конечно услышать о том, что произойдет с планетой и с его родиной. Поэтому многих интересует, что же ожидать России в предстоящем году.

 

Нострадамус, предсказавший взрыв башен-близнецов в США, где была проведена террористическая атака, про будущий год он писал следующее. Произойдет эпидемия гриппа и затронет он так же и Российскую территорию. В результате этого гриппа погибнет много людей. Он так же предсказал засуху, в результате которой в Россию начнут стекаться множество народов из других стран, эмиграция будет такой сильной, что остановить ее будет совершенно невозможно.

Экстрасенсы из России, в числе и Павел Глоба предсказывают, что Россия в НОВОМ году станет центром союза нескольких стран, в результате которого сложится совершенно новое государство. По их словам этот небывалый по силе и мощности союз станет противостоять враждебным силам НАТО. Выдающийся политолог Джордж Фридман, заявил, что Российская Федерация вновь, как и прежде вернет свое величие, и станет подобием бывшего СССР.

Многие единогласны в том, что Россия сможет выстоять и обретет большую силу в ходе предстоящего кризиса. Она сможет выстоять и потому как обладает огромными запасами природного сырья в отличие от других стран, причем в Америке начнет рушиться вся система денежного оборота, а из Евросоюза выйдут страны Балканского полуострова.

Алексей Пахабов вместе с остальными ясновидцами предсказывают и то, что в конце года может начаться война, но помешать ее возникновению решится Россия, которая в необходимый момент сможет уладить конфликт и предотвратить потери многих миллионов жизней людей.

Ванга тоже предсказывала судьбу России, она говорила о том, что появится тот человек, который сможет спасти мир от неминуемой гибели и родится он именно на нашей земле. Главная его цель станет объединение мира. Пусть не все предсказания и воплощаются в жизнь, но все-таки большинство из них сбывается, время расставляет все по своим местам и показывает сбывшиеся пророчества.