В сезоне весна-лето Нового 2018 года наибольшую популярность приобретают – платья.  Это и практичность и стиль.

Всего лишь добавив аксессуаров, можно сделать ваш образ неповторимым и гламурным.

 Модным будет использование цветочных принтов на нарядных платьях. Также популярными будут сочетания ярких цветов: зеленый с гаммой фиолетового, оранжевый с голубым, персиковый с розовым.

Весна-лето Нового года модные тенденции в аксессуарах:

- крупные сумки яркого цвета;

- всевозможные браслеты из кожи и текстиля;

- босоножки-сапоги;

- летняя и весенняя обувь со шнуровкой;

- колготки и леггинсы в ажурном исполнении, либо леггинсы в прозрачном исполнении.

Колготки и леггинсы способны добавить в образ сексуальности. Например, они выгодно смотрятся в коллекции Chanel с обычным серым платьем, сочетаясь с ажурными перчатками-минетками.

Выгодно продемонстрировать красивые ноги и скрыть проблемные бедра можно в короткой пышной юбке – это еще один тренд сезона весна-лето Нового года. К тому же в моде будут длинные юбки из летящей ткани. Модными также будут юбки-карандаш и разнообразные юбки с оборками или воланами. В этом сезоне воланы будут очень популярны.  Они выгодно украсят элементы блузок и юбок.

Чисто мужской элемент одежды – брюки, также завоевал женский подиум.  Как не парадоксально звучит, но мужской костюм может добавить в ваш образ женственности. Основное правило – удачно подобранная модель по фигуре.

Весенне-летняя коллекция этого года изобилует яркими красками. Но все также популярным остается черный цвет. Он, как всегда, элегантен и не уступает своих позиций даже в состязании с яркими красками. Каждая коллекция использует этот цвет, а в некоторых даже занимает большую ее часть. 

В модных тенденциях Нового года присутствуют практически все цвета и оттенки: пастельные и насыщенные, холодные и яркие, приятные теплые оттенки. В коллекциях есть модели из шелка и шифона, атласа и хлопка, кожи разных цветов и трикотаж.  Очень популярен эффект прозрачности в одежде. Благодаря этому можно интересно оформить блузку либо юбку, когда часть одежды, например рукава либо воланы на юбке выполнены из прозрачных тканей. Модные тенденции весна-лето  отличаются естественными моделями одежды и насыщенными яркими красками.