Самый модный цвет волос интересует представительниц прекрасного пола в Новом 2018 году. Проявить свой внутренний мир и свои жизненные устои, собственный стиль можно при помощи кардинального изменения собственного имиджа, а если говорить проще – перекрасить волосы в новый цвет.

Стоит согласиться, что правильно подобранный цвет волос, который гармонично сочетается с внешностью – важная составляющая облика и образа в целом.

Останавливая свой выбор на том или ином цвете волос, стоит принимать в расчет и физиологические и анатомические особенности девушки – ее глаза и их цвет, цвет кожи и саму форму лица и а также и стиль ее одежды.

Стильный цвет волос Нового года – какой он?

Модные стилисты считают, что самым востребованным цветом волос в Новом году будет естественный их окрас – именно такое предпочтение обусловлено натуральной красотой и здоровым блеском волос. Так брюнеткам или шатенкам стоит остановить свой выбор на шоколадной палитре оттенков, либо же выбрать между ореховыми или каштановыми полутонами цветов. А вот черный цвет в Новом году – не очень актуален, поэтому не стоит так радикально менять свой образ. Это также обусловлено и тем, что сам по себе темный цвет волос делает даже молоденькую девушку старше своих лет, и несколько скрадывает ее черты.

В тоже время блондинкам и брюнеткам стоит отдать предпочтение натуральным тонам – светло-русым или же цветам спелой пшеницы, при этом, избегая желтизны или неестественной белизны, которая придает волосам дешевый вид и неестественность.

Девушкам и женщинам со смуглой кожей не стоит выбирать слишком светлый цвет – блонд. Цветовая гамма для волос позволяет сделать выбор с учетом личных предпочтений и персональных особенностей. Каждая девушка может выбрать правильный, а главное трендовый цвет волос, отталкиваясь от цвета глаз, кожи и собственного стиля.

Обладательницам огненно – рыжих волос стоит остановить свой выбор на натуральных оттенках рыжего, при этом, не впадая в крайности и не выбирая слишком яркий, ядовитый оттенок.

Тем не менее, модная палитра для волос в Новом году оставляет место и для кардинальных перемен – в данном случае яркие рыжие оттенки, иссиня-черные цвета будут эффектно смотреться на авангардной стрижке. На короткой стрижке, выполненной с четким геометрическим разделением, такой цвет будет особо уместен, и будет смотреться как новомодный тренд. Актуальным в Новом году будет и колорирование в стиле омбре, с эффектом выгоревших на солнце волос. А также колорирование, выполненное с использованием трафаретной методы. Именно они будут наиболее трендовыми в Новом году.