Свадьба в Новом 2018 году – какие благоприятные дни Вас ожидают? Каждый астролог скажет, что выбирать дату будущей свадьбы стоит основательно и со всей ответственностью – именно этот день может оказать огромное влияние на дальнейшую семейную жизнь, как с положительной, так и с отрицательной стороны.

Зачастую пара до брака очень счастлива вместе, после брака – как говорят в народе «сглазили» и можно дойти до развода и расставания.

 При выборе дня будущего бракосочетания стоит принимать в расчет именно лунный календарь. По словам астрологов, благоприятными днями принято считать – 10-11 16-17, 21, 26-27 лунный день, а неблагоприятными – 3-5, 8-9, 13-14 и 19 лунный день.

Но самым удачным лунным днем считают 21-е лунные сутки, символом которых служит Пегас – мифический конь, любимец муз. Именно этот день – вдохновения и смелости, стремительного роста и новых свершений. Тем более многие астрологи говорят, что клятвы данные в этот день – самые сильные, нарушать которые не стоит.

Что касается 21-го лунного дня и бракосочетания в этот день, то это время особенно благоприятно для заключения брачных уз между творческими людьми, с тонкой душевной организацией. Все дело в Пегасе и его покровительстве поэтам и актерам. Для долгой и успешной жизни саму свадьбу стоит играть ярко и с размахом, с сюрпризами и зрелищами – нужно пригласить множество гостей и организовать «пир на весь мир». Тем не мене не стоит доводить дело до свадебных драк и разборок, поскольку как пройдет свадьба в этот день, такой и будет вся дальнейшая супружеская жизнь молодых.

Если принимать в расчет такие моменты как лунный календарь и зодиакальный – тут тоже имеются свои моменты и нюансы. Самым удачным периодом считается, когда Луна пребывает в созвездии Рыб, но и созвездие Козерога, Весов и Близнецов обеспечит удачный союз. При этом пребывание Луны в созвездии Водолея, Овна Рака или Девы негативно влияет на будущую семейную жизнь молодых. Все остальные знаки принято считать нейтральными по своему действию.

При выборе даты бракосочетания стоит принимать в расчет и год, а также месяц вступления в брак. Не стоит сочетаться браком в високосный год, а также год, ему предшествующий – такими в ближайшее время считаются 2019, а самыми оптимальными будут – 2018 годы.

Также согласно русской примете, сам месяц церемонии бракосочетания будет определять всю жизнь молодых. Самыми лучшими месяцами наши предки считали – февраль и апрель, июль – август, октябрь – ноябрь, а вот в мае не стоит сочетаться браком – будете всю жизнь маяться.