В деревне одна подруга рассказывает другой: - Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. А потом также молча занялся со мой любовью... А зачем приходил, так и не сказал. Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: Я пришел, чтобы всех поздравить с Новым Годом.


* * *
За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы, в отличие от снежных красавиц, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году. За красивых и любимых Снегурочек!

***
В Новый год всегда одно и то же: за столом - легко, под столом - тяжело! Так выпьем за то, чтобы нам всегда было легко!

* * *
Многим известен итальянский обычай - перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. И хотя мы сейчас не в Италии, этот обычай мне хотелось бы ввести и в нашу жизнь. Давайте выбросим из памяти, как ненужный хлам, все самое неприятное и плохое, что было в старом году - обиды, ссоры, дурацкие поступки, зависть, равнодушие, неверность, неблагодарность, словом, все то, что делает человека хуже. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший Новый год будет не хуже прошедшего!

***
Кто-то сравнивает жизнь с полосатой зеброй, а мне кажется, что он похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно не ладится, так и все из рук валится.
Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала!

***
- Мамочка, ты всегда говорила мне, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь.
Выпьем, друзья, за то, чтобы в новом году женщины почаще делали такие новые и вместе с тем традиционные "открытия"!

***
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".
Так давайте же выпьем за то, чтобы в новом году наши желания совпадали с нашими возможностями!