Под бой курантов, шум хлопушек
Хочу бокал поднять я вновь
За Вас, родные души,
За веру в дружбу и любовь!


Давайте выпьем, чтобы в наступающем году вокруг нас была стрельба… но только шампанским, точно в цель и с близкого расстояния!


— Мамочка, помнишь, однажды ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
— Ну и что?
— Ничего. Просто сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь.
Выпьем, друзья, за то, чтобы в новом году женщины чаще делали такие новые и вместе с тем традиционные «открытия»!



Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год за светлое наследство, оставленное им, — за минуты радости, любви, успеха и неоценимый опыт для ума и профессионализма.


В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком.
Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.


Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это — первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!


Праздник Нового года — это всегда подведение итогов. Но как бы ни осмысливался опыт, его философия проста и сводится к одной фразе: «Живи и радуйся!» Выпьем за радости, которые дарит нам жизнь!


Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий.. и так раздвинул двадцать кустов.. А там, за последним кустом, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, другое, третье. Так выпьем за наши перспективы в новом году!


В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.


Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году по нашим щекам текли слезы только радости и счастья.