Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новогоднее меню 2017

Новогоднее меню 2017

По Восточному календарю 2014 год будет годом Лошади. К Новому году следует отнестись с особенным вниманием. 

Новый год – праздник семейный. Каждый раз мы стремимся к чему-то необычному и оригинальному, чтобы за новогодним столом всем было уютно, весело и вкусно. Новогоднее меню – очень важная часть подготовки к празднику. Блюда на праздничном столе могут быть разными, пустите в ход фантазию и пробуйте сотворить что-нибудь новое.

Подготовка новогоднего меню на 2014 год может начаться за несколько недель до праздника. Это процесс достаточно трудоемкий и в тоже время очень приятный. Ограничений в выборе блюд нет, но вот рыба, мясо и тыква должны присутствовать на праздничном столе обязательно. Тыква привлечет в дом удачу, ее можно использовать как украшение, или же изготовить из нее полноценное блюдо.

Поскольку драконы всеядны и предпочитают свежую пищу, салаты из морепродуктов, свежих овощей или фруктов будут уместны. В центр праздничного стола поставьте большое блюдо, например, из тыквы, украсьте его хорошо.

Салаты должны быть легкие, например, из редьки, свежей капусты или крабовых палочек, а можно и летние сделать - из огурцов и помидор. Не упустите из виду зелень на вашем столе, она станет отличным дополнением к салатам или закускам.

Для приготовления рыбного блюда, как главного продукта наступающего года водяного дракона, можно взять форель, стерлядь или семгу. А что касается фруктовых салатов, то здесь можно максимально использовать свою фантазию.

Не забудьте праздничное меню сделать хотя бы немного «огнедышащим», приправьте блюда различными специями: базиликом, черным перцем, кардамоном, гвоздикой, орехом мускатным, перцем «чили». Изюминкой праздничного стола может стать любое блюдо, в том числе и десерт, залитый спиртным.

А можно удивить дракона блюдами китайской кухни, поскольку он родом из Китая. Главное, чтобы все блюда на праздничный стол готовились вечером 31 декабря, в противном случае, есть риск обидеть хозяина наступающего года. Откажитесь от полуфабрикатов, паштетов, консервов и прочих аналогичных продуктов.

Для любителей алкогольных напитков подойдет водка с «перцем» или другие огненные коктейли. А если предпочитаете вино, то выбирайте, конечно же, качественное. Не плохо бы поставить на стол и кувшин с родниковой водой или водой из колодца.

Каждая хозяйка подберет рецепты к новогоднему столу, которые доставят радость семье и друзьям. Уделите внимание сервировке стола, используйте желтый, зеленый и черный цвета. Украсьте помещение зажженными свечами, поставив их в подсвечники из хрусталя, либо в виде драконов (рептилий).

 Лошадь обязательно оценит по достоинству ваш теплый прием и дарует вашему дому в новом 2014 году здоровье и процветание.

Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru