В чем встречать Новый год, какое платье надеть, какую сделать прическу и т.д. – вопросы, которыми многие женщины, да и мужчины, задаются из года в год.
Зеленое платье на Новый год 2014Разочаровываются от однотипных рекомендаций и все равно задаются снова, причем задолго до праздника. Многие информационные ресурсы утверждают, что этот год будет синим, следовательно, новогодний наряд должен быть выполнен в сине-голубых оттенках. Наш сайт не согласен с этим мнением и предлагает выбрать для новогодней вечеринки платье зеленого цвета.




Почему зеленое платье на Новый год лучше других


Казалось бы, зеленому цвету нечего делать в новогодних нарядах. Но какой бы, ни была лошадь, она любит свежую зеленую траву, а значит, всем зеленым оттенкам в новогоднюю ночь быть! И быть не просто цветом платья, а самым настоящим трендом – начиная от вечно модной зеленой елки и заканчивая цветом блюд новогоднего стола. Лишь бы не все сразу. Хотя и это вариант, так называемого, цветного Нового года.

Зеленое платье для новогодней вечеринки


Сколько можно «убить зайцев», выбрав зеленый цвет основным для своего новогоднего наряда?


Во-первых, изумрудный оттенок зеленого – самый модный цвет нового года по версии Pantone. А значит, надев зеленое платье, мы проявляем почтение к авторитетам и экономим на покупке нового, если что.

Во-вторых, зеленые оттенки были модны и при встрече уходящего года. Если именно им вы отдали свое предпочтение в прошлом году, то опять же можно сэкономить,  освежив наряд красивым легким шелковым шарфом или платком.


Зеленое платье для новогоднего вечера

В-третьих, сегодня так модно-премодно заботится об окружающей среде, что зеленый цвет новогоднего платья не вызовет никаких лишних вопросов у окружающих — только восхищение вкусом и уважение к вашей активной гражданской позиции.


Существует всего три «единственных» причины, по которым можно отказаться от ослепительного зеленого платья в новогодний вечер.

Причина первая – вам не идет зеленый цвет. На самом деле идет, да еще как, просто нужно найти «свой» оттенок. Например, вместо глубокой зелени зрелой июльской травы отдать предпочтение свежести зеленого яблока. Или вместо оливкового хотя бы примерить платье цвета мяты.


Зеленое платье на Новый год 2014

Причина вторая и уважительная – круги под глазами. Зеленый цвет имеет свойство их подчеркивать. Это огорчительно. Скорей избавляйтесь от ненужных теней, чаще дышите свежим воздухом и больше бывайте на природе среди зелени. С наступлением холодных дней не переставайте питаться здоровой пищей, и в новогоднюю ночь ничто не будет омрачать вашего сияющего лица.

Причина третья, ужасная и почти «неизлечимая» — ну, не нравится зеленый цвет и все тут. А елка новогодняя — очень зеленая нравится? Вот именно! Не говоря уже о пальмах в жарких вечнозеленых странах. Признайтесь честно, вы просто боитесь, что все будут в зеленом. А так хочется быть единственной и неповторимой. И тут начинается самое интересное. Как быть в зеленом без зеленого.

Другие модные цвета для новогоднего платья


Новый год 2014 Конечно, никто не навязывает вам выбор Вашего новогоднего наряда. В чем встретить Новый год  решать вам. Но раз вы ищете подобную информацию. Значит, нуждаетесь в идеях, а может и советах. Не бойтесь быть не модной или похожей на кого-то и выбирайте для встречи Нового года любой из тех цветов, в которые окрашены природой эти великолепные животные.

Серое вечернее платье

Серое платье в муаровых разводах. Украсьте прическу живыми цветами с зелеными листочками, естественно. Добавьте к новогоднему наряду серебряные украшения с изумрудами или другими зелеными камнями, и вы будете неотразимы! Особенно, если на ваших стройных ножках будут изящные босоножки из тонких ремешков, отдаленно напоминающие сандалии древних амазонок.


украшения 2014


Шоколадные, бежевые и другие оттенки коричневого цвета придутся по вкусу символу наступающего года не меньше. Купить золотые перстни, браслеты или кулон в форме подковки, чтобы дополнить новогодний наряд. . В прическу можно добавить перьев, напоминающих плюмаж, или все те же живые цветы. Особенно популярными будут лилии и фиалки.

оттенки коричневого цвета

Неподдельное восхищение вызывают обычно белые наряды. Тогда откажитесь от белого платья на Новый год.  Иначе обязательно найдется принц, который попытается накинуть на вас уздечку и взгромоздиться на хребет. Пусть лучше ваш спутник на новогоднем вечере будет в белом костюме, а вы и так прекрасны в струящемся платье из тончайшего шелка цвета прошлогодней соломы под цвет ваших волос. Главное, чтобы глаза небесной синевы сияли. Украшения с бирюзой или аквамаринами только подчеркнут вашу уникальность и поистине тонкий вкус. Не каждому дано умение красиво сочетать мешковину с бриллиантами, вот и пусть подруги обзавидуются. И не забывайте про живые цветы с листьями – в прическу, в качестве броши- бутоньерки, к поясу или где-то еще.

вечерние платья

украшения с бирюзой

Черный цвет прекрасен, когда отливает благородной синевой на шкуре вороного скакуна, но вызывает сомнения, если речь идет о нарядном платье для встречи Нового года.  Используйте черные кожаные аксессуары, например, лакированный пояс или туфли, но не укутывайтесь в черный целиком.  Если верх блестящий, то туфли матовые и наоборот.

Натуральность во всем


 Кожа и дерево – наиболее предпочтительные материалы для различных аксессуаров и украшений при встрече Нового года. Конечно, деревянный браслет вряд ли более подойдет к шикарному бархатному платью, чем жемчужное колье. Но ведь многое зависит от места встречи Нового года. Если вы собрались провести новогоднюю ночь за городом под живой не срубленной елочкой, то красивый теплый свитер станет только интереснее именно с деревянными украшениями и брутальными кожаными аксессуарами, напоминающими конскую сбрую.

новогодние свитера

Где бы вы ни собрались встретить приход Нового года, отдайте предпочтение натуральным тканям – шерсти, шелку, бархату. Синтетике не место в новогодних нарядах  года, так же как и «огненным» цветам. Желтого, оранжевого и красного желательно избегать. Вам это надо, даже если вы не разделяете всю эту суету вокруг восточной символики? Ведь все равно мода  отдаст предпочтение тем, кто умеет видеть красоту в скромности и сдержанности. Готовьтесь.  


макияж на Новый год 2014Именно эти два слова – сдержанность и скромность станут основной идеей моды на Нового год. Но об этом в другой раз. Следите за обновлениями и не красьте ярко губы и глаза. Макияж на Новый год  – это натуральность и естественность. Духи также лучше выбрать неброские с легким цветочным ароматом и нотками зелени, напоминающими о пышных лугах, где так любят резвиться на просторе грациозные лошади. Помните главное – вы прекрасны! Пусть эта мысль и хорошее настроение сопровождает вас все праздники, весь год, всю жизнь, и вы обязательно будете самой красивой и неотразимой, встречая Новый год.