Подходящими цветами в одежде для встречи Нового года будут почти такие же, как и в прошлом году – черный, зеленый и бирюзовый. А также все оттенки синего – от голубого до густого и насыщенного синего, фиолетовый и, конечно же, цвет морской волны.

Так что, если вам было жаль расстаться с красивым вечерним платьем, которое больше некуда было носить, можете смело доставать его из шкафа, слегка обновить, добавить новые аксессуары и ваш новый наряд для встречи Нового года готов.

Основная идея наряда на год

Ваше платье на Новый год  должно быть достаточно строгим, но не скучным, обязательно аккуратным и довольно

скромным.

 Платье для встречи года Змеи

Пусть все аксессуары вашего наряда будут хорошо продуманными и тщательно подобранными.

Силуэт платья на Новый год

Естественно, облегающий силуэт платья на Новый год придется по вкусу больше, чем просторные одежды напоминающие крылья летучей мыши. Выбирайте платье, которое подчеркнет изгибы вашего тела, особенно если есть, что подчеркнуть, пусть оно облегает вас подобно второй коже.

Облегающее платье 2013

Но не стоит гнаться за модными тенденциями, если ваша фигура не обладает сильной стройностью, оцените ее объективно, как бы ни раздражало вас зеркало. Лучше уж посидеть на диете, пока еще есть время до праздника, коль скоро хочется непременно поместиться именно вон в то платье, которое уже присмотрели, чем стать посмешищем – этакой упитанной баварской колбаской перетянутой шпагатом в нескольких местах. Для веселья на праздник приглашают клоунов, а задача женщины – блистать.

Для пышной аппетитной фигуры в Новый год больше подойдут платья с вертикальными драпировками и складками, зрительно стройнящими фигуру и ничуть не уступающими в красоте узким полу-корсетам.

Вечерние платья 2013 на полную фигуру

А если ваше платье будет из глянцевой переливающейся ткани, то игра складок и драпировок может создать впечатление целой компании змей окутывающих ваше тело. И, конечно же, в случае полной фигуры, ваше платье должно быть длиной, закрывающей колени и ниже.

Материалы для нарядов в Новый год

2013 - в моде кожаВы можете для встречи праздника отдать предпочтение одежде из всевозможной кожи как натуральной, так и ее искусственных аналогов. Будет это кожаное пальто или болеро, дополняющее образ, не так важно.

Завершение новогоднего образа

Аксессуары, призванные украсить ваш образ на Новый год, должны быть также достаточно строгих форм. Лучше всего отдать предпочтение холодному блеску металла, нежели яркому сверканию разнообразных самоцветов. Это не означает, что нужно полностью отказаться от украшений со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Просто выбирайте те, где камень является лишь дополнением и завершением общей идеи украшения, а не его основой и центром композиции.

Украшения в год Змеи


Золото, серебро, платина или другие металлы. Оригинальные пушистые бусики из мохера оставьте для других случаев.

К украшениям из жемчуга и перламутра, наоборот, стоит отнестись с повышенным вниманием. Во-первых, жемчуг это не камень, а органическое вещество, производимое морскими перламутровыми раковинами.

Украшения из жемчуга и перламутра

Можно также использовать металлический и перламутровый блеск и в отделке платья на Новый год в виде пайеток, чешуек, различных цепочек и блесток.

Пожелание на Новый год

Каким бы ни был ваш наряд на Новый год, даже если по каким либо причинам вам вдруг придется встречать его в лаптях и телогрейке – пусть он пройдет хорошо, весело и запомнится надолго. Платьев будет еще много, в обтяжку, просторных, красивых и разных, а судьбоносный год бывает один на всю жизнь.

Не стоит сидеть под новогодней елочкой с кислым лицом и отказываться идти в гости только потому, что на платиновое колье денежки не хватило. А вдруг, за порогом вас ждет то самое чудо, о котором вы мечтали не только весь последний год, но целое десятилетие?  Откройтесь для счастья в Новом году, и оно обязательно придет! С наступающим!