Цвет года. Цвет одежды. 

Черный цвет будет фаворитом в Новом году и конечно черный с блеском! Все золотые и серебренные оттенки, а также сочетание с черным и красным. Не менее популярные цвета  года - это красный, зеленый и сочетание красного с зеленым, красного с желтым или золотом, красное с черным плюс белое, черное с золотом, ярко-красный, красно-синий, ярко-зеленый, черно-желтый, лимонно-желтый и оглушительно-зеленый, черно-белый. Приветствуется в одежде буйство красок и разных цветовых сочетаний, а также блеск! Предпочтительнее всего - яркие и сочные цвета, водные оттенки: синий, голубой, морская волна, синий с золотом, бело-синий, черно-синий, циан (сине-зеленый цвет), лазурь, бирюзовый, сине-фиолетовый, ультрамарин, индиго, васильковый.  В принципе в Новом году можно использовать в новогоднем наряде все цвета радуги и их сочетания: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый - лишь бы Вам приносило это удовольствие и хорошее настроение!

Выбор цвета одежды в Новый год по зодиаку.


Овен: оранжевые оттенки для них лидируют. Мужчинам - яркий оранжевый галстук.

Телец: сине-черная и сине-голубая гамма. Мужчинам: строгий черный костюм и голубая рубашка.  

Близнецы: яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Синий не желательно!  

Рак: Вам рекомендованы фиолетовые и голубые оттенки.  

Лев: любые золотые тона.  

Дева: несколько цветов: красных оттенков, голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. Желтый цвет не Ваш!  

Весы: выбор цвета за Вами, но одежда должна быть яркой, модной и элегантной!  

Скорпион: одежда светлых тонов, а белый Вам принесет удачу.  

Стрелец: Ваш цвет в Новый год – голубой!  

Козерог: зеленый цвет не только одежды, но и сервировки стола и украшения комнаты. Живая елка - это для Вас!  

Водолей: цвет наряда на Новый год – желтый и оранжевые оттенки.  

Рыбы: Новый Год лучше встретить в желтом или красном, но можно сочетать черный и белый цвета.

Новогоднее платье. Стиль, фасон, ткань.

То, что новогоднее платье или наряд должны быть новыми - это уже знают все. Если нет возможности купить новую вещь, то можно что-то перешить или украсить, добавить к наряду новый аксессуар - фантазия в ваших руках.
Выбираем ткани и материалы: кожа, ткань под кожу дракона, обтягивающая ткань, стрейч с блеском, струящиеся ткани, летучие ткани, шифон, шелк, атлас с вышивками из золота или серебра, бархат, полупрозрачные ткани и ажурные, металлизированные ткани.
Стиль одежды в Новый Год выбирается с учетом возраста, личного вкуса и места празднования. Акценты расставляются обычно при помощи аксессуаров, обуви, расцветки ткани, принтов, фурнитуры, деталей отделки и фактуры ткани, кроем модели одежды. Стиль одежды является одним из основных элементов имиджа человека.
  Если позволяет фигура, то можно встречать новый год в обтягивающем платье из блестящей, как чешуя ящерицы, ткани стрейч с переливом. На безупречной фигуре такое платье будет смотреться очень сексуально. Можно использовать в наряде подобную ткань в виде принта, пояса и т.п. Для вещей из кожи подойдут красно-черные сочетания, например: черная кожаная юбка с ярким красным кожаным поясом или наоборот, кожаным может быть карсет. Любое яркое дополнение при строгом черном платье будет уместно смотреться на новогодней вечеринке. Платья из блестящих, струящихся и переливающихся тканей. Эффект блеска обеспечивают люрекс, стеклярус, пайетки или же сама фактура тканей. Для новогодней ночи подойдет атласное платье в китайском стиле, с золотой вышивкой и различных цветов.  
Платье с декольте - хороший повод, чтобы продемонстрировать достоинства своей фигуры. Область декольте желательно покрыть мерцающей пудрой или блестками - так будет и красиво, и празднично!