Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новогодний макияж и прическа

В новогоднюю ночь каждой женщине хочется быть не просто красивой, а очень красивой. Мало того, еще и особенно модной.

Это в середине года можно надеть обожаемый свитер неизвестного сезона и прекрасно себя чувствовать, а встречая Новый год хочется всего нового. В том числе,  обновления собственного образа.

Новогодний макияж

В вечернем макияже сезона зима  акцент делается на глаза или губы. При макияже глаз рисуются цветные стрелки, делающие глаза похожими на змеиные. Можно выбрать стрелки в стиле ретро, особенно если ваше платье напоминает стиль 60-х, один из самых популярных для встречи Нового года.

На пике популярности среди всех цветов помады по-прежнему красные тона. Если по каким либо причинам вы не хотите привлекать внимание к своим глазам, то выберите подходящий цвет губной помады и сделайте акцент на губах.

Новогодний макияж 2013

Не стоит судорожно натирать щеки свеклой и хлестать себя по лицу, если его цвет оставляет желать лучшего, потому что в предновогодних хлопотах вы не выспались, а то и вовсе не ложились. Пройдитесь слегка по скулам перламутровой пудрой, и пусть ваша естественная бледность станет деталью новогоднего образа. При свете новогодних свечей вы будете неотразимы, как нимфа из сказки.

 

Новогодние прически

Без вечерней укладки праздничный образ немыслим. Какую выбрать прическу для встречи Нового года?

К пышным юбкам в стиле 60-х актуальны прически с начесами.

Новогодние прически в год Змеиъ

Альтернативой может стать укладка с боковым пробором. На гладких, зачесанных за уши волосах боковой пробор отлично смотрится. Также подойдет к прическам из мягких локонов.

Новогодние прически 2013

Новогодние прически на длинные волосы требуют особого внимания. Уже несколько сезонов в хит-листах модниц с длинными волосами прическа, украшенная косами или небрежно заплетенная. Вплетите в косы сверкающие нити, скрепите их красивой заколкой и ваш неотразимый образ готов.

Новогодние прически для длинных волос

Не стоит также забывать, что новогодняя ночь, чуть-ли не единственный повод в году, когда использование лаков с блестками, цветной туши для волос, бриллиантовых гелей, диадем и сверкающих всеми цветами радуги заколок и зажимов не считается вульгарным, а вполне уместно.

.Новогодние прически 2013

Конечно, не стоит терять чувства меры и сочетать сверкающую диадему с разноцветными блестящими лентами. Ленты оставьте малышке-дочке или девочке-подростку. Короны старят юных девушек, им как раз больше подойдут искрящиеся банты по бокам на двух забавных хвостиках или пучочках. А нет своих хвостиков — приколите искусственные, можно даже другого цвета.

Солидным дамам тугие строгие пучки лучше оставить для серьезных переговоров о бизнесе и прочих подобных случаев. Новый год – время неожиданностей и сюрпризов. Если вы не готовы к кардинальным переменам и превращению вашей богатой копны волос в короткую деловую стрижку, которая сэкономит массу времени на уход за собой в течение всего года, попробуйте выпустить на свободу, хотя бы несколько прядей своих прекрасных волос. Завейте их змейкой, пусть вьется вокруг очаровательной шеи. И кто знает, возможно, все мужчины участники новогоднего вечера будут смотреть только на вас, не замечая юных прелестниц.

Новогодние прически на средние волосы предполагают, пожалуй, самый богатый выбор. Обладательницы этой длины волос могут позволить себе почти все виды укладок, которые предлагаются стилистами к праздничному вечеру. Начесы и проборы, сложные фигуры из косичек и жгутов, оплетающие голову  косички, локоны  и кудри – все в вашем распоряжении.

Единственное, о чем следует помнить, так это о том, что если вы собираетесь провести новогоднюю ночь на танцполе, не следует делать особо сложную укладку. Лучше просто хорошо зафиксировать праздничную прическу, чтобы непокорные пряди после первого же энергичного танца не превратили вас в подобие растрепанного стога сена. На длинных распущенных волосах это не так заметно, а коротким, просто не грозит.

В любом случае, какой бы длины ни были ваши волосы, и какой бы вариант праздничной укладки вы ни выбрали, она должна соответствовать общему стилю вашего наряда, аксессуаров и украшений. Не стоит водружать поверх начеса сверкающую стразами диадему, если вы собираетесь украсить шею и декольте массивным колье. Даже серьги могут оказаться лишними, когда руки обвиты браслетами, а локоны прикрывают ваши ослепительные голые плечи, делая образ загадочным и волшебным. Новогодним же прическам на коротких волосах, обручи, кожаные ленты, декоративные шнуры и диадемы, наоборот, придадут женственности.

Будьте красавицей в новогоднюю ночь и на протяжении всего года, и не верьте, будто красота и счастье вещи не совместимые. С наступающим!


Возврат к списку




Aviasales.ru