Будем создавать новогодний макияж.

Новый год  - страстный макияж

На первое место при праздновании Нового года стоит поставить страстный макияж. Ведь красный и черный – это два классических цвета. Он любит ярких и страстных женщин. Страстный макияж предполагает использование красного и черного цветов в качестве доминирующих. Это, скорее, макияж для брюнеток. Сначала нанесите на кожу лица базовое тональное средство, затем подчеркните линию глаз карандашом или подводкой. Нижнее веко подведите черными тенями в районе внешнего угла глаза и растушуйте. Затем наложите черные тени и на верхнее веко, растушевывая их вверх, по направлению к линии брови, в районе внешнего угла глаза. Это позволит визуально увеличить глаза, сделать взгляд более открытым и манящим. Для губ выбирайте помаду вишневого, рубинового или темного малинового оттенка.

сказочная фея.jpg


Новогодний макияж - сказочная фея

Макияж в духе сказочной лесной феи тоже будет весьма актуальным в Новогоднюю ночь. В качестве основного средства для создания данного макияжа будут выступать сияющие тени нежно-изумрудного, желто-зеленого или фисташкового оттенка. Попробуйте поиграть с оттенками, самостоятельно смешивая рассыпчатые тени, но для создания необходимого эффекта «распахнутых» глаз обязательно наносите более светлые тени у внутреннего угла глаза, а более темные - у внешнего. Глаза подчеркните при помощи жидкой подводки перламутрового оттенка, а тушь лучше выбрать малахитового или нефритового цвета. Накладные ресницы темных зеленых оттенков также будут весьма кстати для создания образа лесной феи в Новогоднюю ночь. А вот помада для губ должна быть нейтрального или пастельного цвета.


образ русалкиjpg.jpg

Новогодний макияж - образ русалки


Следующий макияж для Нового года олицетворяет современную русалку. Это прекрасный образ, идеально подходящий к синим и серебряным оттенкам, тоже актуальным в Новый год. Мы рекомендуем вам попробовать построить стиль на базе лилового оттенка. Этот цвет прекрасно подходит для макияжа губ, а поскольку лиловый цвет - достаточно яркий и насыщенный, не будем использовать броских оттенков для макияжа глаз. Подведите глаза карандашом и немного оттените веки при помощи перламутровых теней бежевых тонов. Выбирая оттенок лилового для губ, помните, что только обладательницы карих глаз могут себе позволить практически любую помаду этого цвета. Остальным же девушкам надо подбирать оттенок помады в зависимости от цвета глаз. Подчеркивать контур губ карандашом в данном случае стилисты не рекомендуют, зато предлагают нанести капельку более светлого блеска для губ поверх основного тона помады. Такой прием позволит придать губам объем и добавит цвету праздничного сияния.

Ну вот, вы уже сделали свой сногсшибательный новогодний макияж  и готовы к выходу в свет. Теперь не забудьте прихватить с собой хорошее настроение и сияющую улыбку, ведь именно они сделают вас настоящей королевой новогоднего бала!

Макияж «Зимняя вишня»

Один из лучших примеров того, как создать идеально сбалансированный макияж и не выглядеть при этом слишком неестественно.

Прежде всего, вам будет нужно нанести розовые румяна, которые добавят вашему лицу живых красок. Не перестарайтесь – должно быть такое ощущение, что вы только что вошли с мороза в помещение, и румянец естественно играет на ваших щёчках. Сюда отлично подойдут баклажанного оттенка тени. Органично будут смотреться и матовые розовые. Ну и самый яркий штрих – чёрная удлиняющая тушь, только старайтесь, чтобы не было комков.

Ну, и не стоит забывать о губах – бордовый и розовый оттенок помады подойдёт идеально. Будет замечательно смотреться нежно-розовая помада с капелькой блеска – у вас получится создать романтический образ невинной девушки. Не бойтесь контурных карандашей для помад – просто подирайте её в тон цвета губ.