Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Горячее пиво по-чешски

Горячее пиво по-чешскиИнгредиенты:

  • 1 л темного пива
  • 4 желтка
  • 200 г сахара
  • 5 шт. корицы
  • 5 шт. гвоздики

 

Способ приготовления:

Вскипятите пиво с пряностями, процедите и поставьте на слабый огонь.

Взбейте желтки с сахаром до пышной пены и, не переставая взбивать, понемногу добавляйте горячее пиво.

Поставьте снова смесь на огонь и прогрейте до загустения.

Совет: Если опасаетесь сальмонеллёза, замените куриные желтки на перепелиные в соотношении 1:4.



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru