Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Бирюзовый латте

Бирюзовый латтеКогда вокруг много вкусной еды, а в Новый год обычно так и бывает, очень трудно чем-то удивить гостей и своих домашних. Но есть одна вещь, которой вполне под силу справиться с этой задачей.

Приготовьте бирюзовый латте и ваши гости будут в восторге! Основу этого необыкновенного напитка составляет миндальное молоко, порошок водорослей и подсластитель.

Но будьте готовы… воспроизводить этот рецепт снова и снова – настолько это удивительно вкусно! И к тому же очень полезно.

 

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана миндального молока
  • 1/2 ч. ложки сине-зеленых водорослей в порошке
  • 2 ст. ложки yacon сиропа или меда

 

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты и спрячьте от детей в холодильник на некоторое время.

В холодную погоду этот напиток можно употреблять более теплым.

 

В дополнение к этому волшебному напитку попробуйте приготовить также вегетарианское мороженое и другие десерты, салаты, закуски, основные блюда или вегетарианский шведский стол. Это не только полезно, но и актуально. Ведь символ наступающего года Зеленая Лошадь – вегетарианка.


Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru