Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Вечеринка в ковбойском стиле

Йё-хо!!! И пос-ка-ка-ли!.. Не важно, куда. Главное – весело! Ведь грядет Новый  год, а значит, вечеринка в ковбойском стиле будет одним из самых популярных вариантов проведения праздника.

Бурное веселье и резвые скачки вокруг елки и без того любимейшее из всех новогодних занятий нашего народа. А если к нему добавить охоту на индейцев с последующим перемирием в духе необъятной широты великорусской души…

Хватит мечтать. Пора отправляться на Дикий Запад, дабы показать всем, что ни один ковбойский скакун, ни индейский мустанг, ни тем более какие-то там новогодние олени (даже под личным управлением настоящего Санты) никогда не сравнятся с русской тройкой с бубенцами. А ковбойская шляпа особенно хороша, когда на меху.

Итак, что потребуется для проведения ковбойской вечеринки на Новый год?

 

Ковбойская вечеринка на Новый год


Подготовка

Прежде всего, как обычно нарядите елку.  Если она все-таки окажется синей, как обещают многие астрологи, то наличие вечнозеленых насаждений в квартире приведет ее в чувство и придаст нужное настроение.

Но еще раньше, чем приступите к украшению новогоднего дерева разошлите приглашения всем будущим гостям, можно с запасом. В случае нехватки свободных мест у бара схватки между бледнолицыми индейцами (поборниками здорового образа жизни) и краснорожими румяными ковбоями обещают быть более захватывающими, чем война с пришельцами из космоса. Приглашения лучше оформить в виде счастливой подковы или начертать на кусочке бизоньей кожи.

 

Новогодняя вечеринка в ковбойском стиле

Начало праздника

После первого приобщения к живительному эликсиру в виде апельсинового сока, а вовсе не виски, как многие подумали, наступает время торжественных проводов прошлого года. Уже с этого места начавшейся вечеринки вам могут потребоваться недюжинная сила, сноровка и, конечно же, умение быстро бегать.

А все потому, что Змея, царствуя целый год, невероятно разъелась и стала просто огромной. Не дожидайтесь, когда она вас проглотит. Седлайте то, что есть (ведь Лошадь еще не прискакала) и мчитесь прочь от уходящего года со всеми его огорчениями, если таковые были, захватив с собой все радости и приятные воспоминания.

Ножки стульев лучше заранее «подковать» войлочными подковками или приклеить мягкую резину. В противном случае соседи снизу тоже захотят вспомнить детство, и придется наряжать их в тех самых космических пришельцев, которых вы не учли, рассылая приглашения на вашу ковбойскую вечеринку.

 

Новый год в стиле вестернБьют часы 12 раз

Убежав-ускакав от Змеи и еще не увидев Лошадь, вы обязательно попадете в тот загадочный временной провал, который называется в народе Новым годом. Здесь у вас не спросят, почему вы на швабре верхом, в ковбойской шляпе на меху и с метким индейским луком наперевес. Смело стреляйте во все воздушные шарики, которые будут украшать вашу гостиную. Чем больше разноцветного конфетти вылетит из них, тем больше вероятность, что первый день нового 2014 года ваша лошадь-швабра будет с вами и, возможно, останется близкой подругой на весь год.

Не привлекает такая перспектива? Тогда еще скорее седлайте свой любимый стул, диванчик, кресло, просто табурет. Пришел час раздачи праздничных угощений! И не правда, что все ковбои едят только толстые стейки из говядины. С тех пор, как сами же истребили почти всех бизонов, кукуруза стала одним из их самых любимых блюд. Поэтому, не стесняясь, налегайте на легкие салатики с этим прекрасным овощем – не зря же столько времени в кухне провели.

Прием полезных ковбойских блюд можно сопроводить принятием не менее полезных напитков. К их числу относится всемирно известное новогоднее шампанское в умеренных количествах, популярное у ковбоев не меньше, чем виски у французов. Крепкие горячительные коктейли из ледяной колодезной воды и сока кактусов лучше оставить на потом, когда Дикий Запад будет покорен и на просторах американского континента не останется ни одного индейца не говорящего по-русски. Для горячего рановато. Пока снова кричим, то, что в начале статьи, и скачем дальше.

 

Ковбойские танцыПраздник в разгаре

Перейдя к основной части праздника – встрече Зеленой Деревянной Лошади, вы сами поймете и по достоинству оцените прелесть кукурузной диеты. Именно поглощение легких новогодних салатов поможет вам сохранить нужную массу тела, которая позволит раньше других пуститься в колоритные пляски в стиле кантри.

Канкан, хоть и зародился во Франции, приобрел в салунах Дикого Запада массу поклонников, не только из числа европейских переселенцев. Выше ножку! Пусть все увидят, как она стройна. И не важно, что свое 20…70-летие вы отметили уже давно.  Долой радикулит, изящные и ненавистные шпильки и мягкий тапок мокасин!

Молчаливые вожди индейских племен с суровыми лицами нервно курят в сторонке. Еще бы не курить. С 2014 наше правительство обещает в разы повысить стоимость всех трубок мира. Пусть сделают свои последние вдохи, полные сизых клубов не дикого табака. Не мешайте им – их час настал. Скальпы отвалятся сами у тех, кто вовремя не приобщился к чистому воздуху свободных прерий и других просторов. К тому же ковбои скальпов особо не снимали. Предпочитали громко издать свой воинственный клич, и перейти к основному блюду новогоднего стола, дабы подкрепиться после буйных танцев.

 

Меню для ковбойской вечеринкиМеню для ковбойской вечеринки

И вы опять не угадали. Снова не толстый говяжий стейк и даже не индейка. Ее съели на День Благодарения. В качестве основного блюда на новогодний стол 2014 в ожидании Зеленой Деревянной Лошади лучше поставить что-нибудь этакое. Например, стог сена. Понятное дело, что косить все ближайшие газоны летом 2013 для этого не обязательно. Изготовить сей кулинарный шедевр можно из разноцветных спагетти, и украсить яркими цветами из всех известных вам овощей.

Все еще хочется мяса? Тогда нужно мягко попросить у Лошади кусочек окорока. Будучи животным добрым и отзывчивым, она, скорее всего, не станет возражать против шашлычков из конины на вашем новогоднем столе. Она поймет. Все равно уже пала… Так и не поняв, почему русские встречают  Новый год по восточному календарю раньше, чем в Японии – стране Восходящего Солнца, это солнце взойдет. Да еще и в ковбойских шляпах и индейских перьях.

 

Ковбои на Новый годПраздник продолжается

Продолжение праздника будет зависеть от вас. Поскачете ли вы сразу с Дикого Запада покорять южные экваториальные широты или останетесь верным сторонником нашей необъятной страны, вобравшей все стороны света, не важно. Главное, не забывать, периодически, выкрикивать ковбойский клич и не менять джинсы ни на что другое.

Девушки могут в честь праздника нарядиться в миленькие юбочки в кантри-стиле. Правда это касается только девушек ковбоев. Девушки-ковбои (правильнее — ковгерлы) могут остаться в привычных штанах. Какая между ними разница, вы поймете, устроив на Новый год 2014 ковбойскую вечеринку.

 

Настоящие ковбоиГде устроить ковбойскую вечеринку

Лучше, конечно, проводить такие мероприятия на открытой местности, где не сможет спрятаться ни один индеец, но и малогабаритная квартира тоже подойдет. Именно устройство вечеринок в стесненных условиях общежитий и тесных советских квартир, дало миру гигантов режиссуры и талантливых устроителей масштабных праздников типа Олимпиад или Евровидения. Возможно, вы один из них?

Не ждите милостей от судьбы, наступающая на хвост Змеи Лошадь не любит медлительных. Активность и жизнерадостность – ее девиз. Прыгайте и скачите веселей, чтобы Новый 2014 год стал для вас счастливым. А подковы лучше готовить с лета. Вы правильно сделали, что подписались на наши обновления. Удачных праздников!

 

Если на пути к новогодним каникулам 2014 вам встретится вот этот клуб ресторан в Москве, помните, тут живет кусочек Мексики. А значит, вы можете не только встретить любой праздник в мексиканском стиле, но и заранее узнать места, где закончилось славное покорение Дикого Запада ковбоями, а русские остались.



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru