Новый Год  в ресторанеГде бы вы ни собирались отпраздновать Новый год и что бы вы ни делали, а заканчивается все всегда одинаково – едой.

Любят люди покушать и это правильно. Чем тоскливо взирать на большой красивый торт, долго, тщательно и уныло пережевывать одинокую веточку петрушки, лучше поесть от души, а потом опять попрыгать весело под новогодней елочкой, и лишние каллории уйдут сами собой.

Неистребимая потребность есть пока живы и есть, собственно, повод встретить наступающий Новый год в ресторане. В этих местах как правило бывает много еды, красиво оформленной и очень даже вкусной. Хотите омаров – пожалуйста. Нравятся простые сосиски – тоже пожалуйста. А запросит душа (ну или желудок) салатиков, шашлычков, мороженого, пироженного или одинокую веточку петрушки – на здоровье.

Кроме разных лакомств в ресторанах обычно, а по праздникам особенно, играет светомузыка и живые артисты поют. В ресторане не нужно с полным желудком с тоскою взирать на те полтора злосчастных метра расстояния, которое отделяет вас  от холодильника с десертом и плиты с убегающим кофе. Услужливые официанты подбегут с другого конца зала, стоит только взяться за пачку сигарет, они уже тут с протянутой зажигалкой, которая не гаснет в самый неподходящий момент. Кроме того всякие конкурсы, цыгане, крики души под караоке, изгнание бесов посредством танцев до упаду на столах и полное воспарение духа из тела, освобождаемого от лишних одеяний.

А может быть вам нравится тихая камерная музыка, мистический полумрак и высокоинтеллектуальные беседы полушепотом под дегустацию тонких ароматов изысканных вин, выпить которые после стольких лет хранения в секретных погребах было бы кощунством. Вы можете хотеть под Новый год чего угодно – все выполнимо, нужно просто выбрать ресторан.

А подбор ресторана на Новый год – дело ответственное. Мало просто заказать столик, нужно учесть уровень обслуживания, место расположения, качество кулинарии, разнообразие меню и развлекательной программы, интерьер и кучу разных других аспектов. Все должно радовать и создавать новогоднее настроение, не сильно ударяя по карману (вы же не хотите разориться), и доставлять удовольствие всей компании.

Затрудняетесь с поиском соответствующего вашим вкусам заведения? «Ресторанный гид» поможет реализовать подбор ресторана как для шумной молодежной тусовки, так и для тихого семейного круга. Новогодний ли корпоратив для большой солидной фирмы вы собрались организовать или романтический вечер для двоих – все достижимо и осуществимо плюс экономия времени. С наступающим!