Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новый Год у себя дома

Новый год у себя домаЕсли на Новый год вы решили остаться дома, это еще не значит, что вас никуда не пригласили. Просто, пригласили вы сами, решив устроить домашнюю вечеринку у себя. Это не только говорит о вашей самостоятельности, но и предполагает вашу готовность к трудностям.

Ведь нарезать 500 килограммов салата придется тоже самостоятельно. Иначе что же это за домашняя вечеринка с едой из ресторана? Минимум салаты должны быть свои — авторские.

И о культурной программе надо позаботиться. Например, вызвать на дом не только Деда Мороза и Снегурочку но, возможно, таких персонажей как Марфу-Затейницу и Матрешку, Робокопа с Иваном-Дураком, Лисичку-Сестричку с Зайкой-Попрыгайкой, Бетмена с Волшебником Изумрудного города, Волчищу-Длинные-Зубища и других сказочных героев. Конечно же, кстати будет Змеюка-Подколодная с Лягушкой-Царевной. Они развеселят всех хотя бы только потому, что смотреть на людей в странных нарядах (особенно с утра 1-го января) крайне забавно, а уж воспоминания из развеселого детства с чтением стишков под елочкой, взобравшись на стульчик, обеспечены на все сто процентов.

Для того, чтобы ваши гости сразу почувствовали себя уютно и весь праздничный вечер ощущали себя в своей тарелке, вам придется сделать из вашей квартиры арену для торжеств.

Для начала, желательно избавиться (не обязательно навсегда) от большего числа мебели, чтобы места для танцев и хороводов стало больше, а изящные столики задевались меньше и вазочки, стоящие на них в обычные дни, остались целыми.

Ковры желательно скатать и расставить трубочками по углам (только скелетов там не прячьте). Тогда на пол можно будет нечаянно проливать и просыпать, а вы будете уверены, что все легко отмоется. К тому же, вечерние наряды плохо сочетаются с тапочками. Вы решили устроить костюмированную вечеринку? Только представьте, что будет с вашими коврами, когда кто-нибудь из гостей-мушкетеров начнет цепляться за ковер шпорами.

Главное, собирая компанию, нужно хорошо подумать, кого позвать, дабы ваши друзья или родственники  не раздражали друг друга и не провели Новый Год в дебатах, а то и в драках. Уж лучше провести две вечеринки подряд, чем весь праздничный вечер гасить то тут, то там возникающие споры.

А чтобы, встречая гостей, от неожиданности сильно не испугаться кого-нибудь из друзей ну, о-очень правдоподобно наряженного зелено-желто-малиновым семиглазым рогатым шестнадцатиногом в пупырышку, — приобретите commax dpv 4hp2. Он предупредит о грозящем впечатлении, смягчит его черно-белым изображением и салат, который вы несли к праздничному столу, останется у вас в руках. Следовательно, вы не испортите свой новогодний наряд, не подскользнетесь и праздник продолжится без членовредительства, весело и останется в памяти надолго.

С наступающим!



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru