Год Овцы

ОвцаОвца - восьмой знак китайского гороскопа.
Год Овцы по китайскому календарю: 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015…
Соответствующий году Овцы знак зодиака: Рак.


О людях рожденных в год Овцы.

Положительные черты характера: творческая, чуткая, щедрая и романтично настроенная натура, искренняя и скромная.
Отрицательные черты характера: мстительны, ленивы, нерешительны, капризны и безответственны.
Наиболее подходящие профессии и занятия для Овцы: актер, художник, музыкант, инвестор, акционер, деятель искусств.

Гороскоп для людей родившихся в год Овцы.

Прежде всего, необходимо сказать, что из-за своей нерешительности, люди, рожденные в год Овцы, склонны к изучению тайных знаний. Они любят читать книги по гаданиям и часто придерживаются советов гороскопа. Нет ничего удивительного, если представитель этого знака китайского гороскопа найдет свое призвание в такой профессии как астролог или гадалка.

Овцы обладают способностью изменить свое финансовое положение в лучшую сторону, именно в тот момент, когда все кажется безнадежным. Такие люди должны избегать профессий так или иначе связанных с постоянным вниманием к мелким ежедневным проблемам. Жесткие жизненные рамки заставляют их ощущать себя людьми, угодившими в ловушку ежедневной рутины.

Часто случается так, что люди, рожденные в год Овцы, обладают талантом к искусству и наслаждаются любыми видами творческой деятельности, сама мысль о необходимости бороться за место под солнцем или конкурировать с другими людьми, вызывает у них беспокойство и напряжение. Таким людям, в профессиональном плане, следует выбрать нечто такое, что предоставит больше свободы в действиях, а также возможность развития своего творческого потенциала.

Овцы очень романтичны и чувствительны, в отношениях с противоположным полом. Иногда они могут быть излишне властны, но даже в этом случае, с их нежной и заботливой природой, им просто не захочется оказывать сопротивление.

Овцы не любят быть обязанными в отношениях, в то время как они нежны и романтичны, их творческий дух ни в коей мере не должен быть подавлен. Из слабых качеств можно выделить то, что люди, рожденные в год Овцы, для достижения своей внутренней гармонии, должны чувствовать себя защищенными рядом со своим избранником. Если партнер ведет себя прохладно или его чувства неочевидны, такое поведение может заставить Овцу чувствовать неуверенность, как в самой себе, так и в отношениях со своим партнером.

Овцы, настолько эмоциональные люди, что небольшое изменение в настроении бросает их в слезы, зачастую вообще трудно понять причину, почему же они расстроены. Люди этого года рождения нередко слишком застенчивы в выражении своих эмоций, в результате чего, могут упустить хорошие возможности для восстановления или продолжения любовных отношений. Для них невыносимо сложно приблизиться к незнакомцу и первому завести беседу, и более вероятно, что такие люди встретят своего партнера при посредничестве друзей.

Знаменитости, родившиеся в год Овцы: князь Григорий Потемкин, Рихард Зорге, Антон Чехов, Михаил Зощенко, Александр Пушкин, Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Семен Буденный, Алексей Толстой, Оноре де Бальзак, Памела Андерсон, Борис Беккер, Эндрю Карнеги, Катрин Денев, Роберт де Ниро, Христофор Колумб, Архимед, Микеланджело, Марк Твен, Сервантес, Бил Гэйтс, Мэл Гибсон, Хулио Иглесиас, Мик Джаггер, Бенито Муссолини, Ярослав Гашек, Рудольфе Валентине, Брюс Виллис.


Помимо восточного гороскопа для китайского знака зодиака Овца, на нашем сайте представлены зодиакальные гороскопы для смежного знака Скорпион:

Гороскоп для Скорпиона на 2013 год