Год Петуха

ПетухПетух - десятый знак китайского гороскопа.
Год Петуха по китайскому календарю: 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017…
Соответствующий году Петуха знак зодиака: Дева.


О людях рожденных в год Петуха.

Положительные черты характера: прямолинейны, лояльны к другим, трудолюбивы, предприимчивы, практичны и в тоже время щедры.
Отрицательные черты характера: Петухи могут быть эгоцентричными, чрезмерно фанатичными, претенциозными, своевольными, иногда уходят в себя.
Наиболее подходящие профессии и занятия для Петуха: диктор, бизнесмен, владелец ресторана, преподаватель, хирург.

Гороскоп для людей родившихся в год Петуха.

Люди, рожденные в год Петуха, зачастую чрезвычайно трепетно относятся к тому, как они выглядят внешне и еще больше к тому, как они выглядят в обществе. Они могут казаться консервативными, но поглощенные своим туалетом, могут провести часы, стоя перед зеркалом и, даже не моргнув, способны потратить огромные суммы на какой-либо аксессуар для своего наряда. Однако это не означает, что они не заботятся о деньгах, они любят сравнивать цены и готовы потратить уйму времени на поиск более выгодного варианта, в любом случае, даже если разница в ценах будет незначительной, они все равно будут удовлетворены покупкой.

Практически бесполезно пытаться заставить людей родившихся в год Петуха принять решение, предварительно навязав им определенные условия. Люди, рожденные в этот год, в состоянии думать ясно, опираясь на логические выводы, и обычно не приемлют давления извне.

Если им позволяют работать в относительной самостоятельности, не принуждают участвовать в постоянных состязаниях по выполнению плана и тому подобного, они, как правило, более чем способны к достижению любых высот в карьере. Когда эти люди получают время, чтобы спокойно подумать, а также возможность использовать свое воображение, скорее всего, они посвящают его выработке выгодных и творческих идей, которые пойдут на благо общего дела.

Отрицательной чертой таких людей является невозможность воспринимать различные способы решения одной и той же проблемы, а в том случае, если ими управляют другие люди, всегда есть опасность, что они будут чувствовать себя пойманными в ловушку. Также, очень важно помнить, что, когда эти люди достигают некоторой финансовой самостоятельности, они должны избегать искушения растратить накопленные сбережения быстро и небрежно - это другая их слабая сторона, и им нужно учиться расходовать денежные средства с тем же педантичным подходом, который применяется ими в работе.

Как ни странно, обычно любовь для этих людей - это иной, совсем другой вид ответственности, вызов судьбы, с которым предстоит встретиться лицом к лицу. Вероятно, в жизни этих людей будет много любви и романов, так как люди такого типа наслаждаются ухаживанием и всегда находятся в центре внимания со стороны противоположного пола. Тем не менее, рожденный в год Петуха будет исключительно предан своим любимым. А в свете того, что эти люди обладают хорошим вкусом и любят хорошие наряды, среду общения и кампанию, они будут в состоянии создать романтичную атмосферу и окружить заботой своих любимых. Другими словами, они могут, как пустить пыль в глаза своей неотразимой внешностью, так и поразить собеседника необыкновенной остротой ума.

Однако остается опасность, что такой человек, оказавшись не в состоянии правильно распознать своего партнера, может быть травмирован и разочарован, как в любви, так и в жизни в целом. В любовных отношениях с Петухом стоит быть открытыми и честными, поощрять их похвалой и разделять их энтузиазм, конечно, если партнер настроен на длительные отношения.

С другой стороны, в случае, если существующие отношения длятся слишком долго, у многих, рожденных в год Петуха, проявляется тенденция к свободе, часто они теряют всякий интерес к своему постоянному партнеру, и рано или поздно решаются пойти на поиск новых отношений. Однако, если, прибывая в долгосрочных отношениях, их партнер постоянно поддерживает интерес Петуха, то рано или поздно его блуждания прекратятся, и он поймет, что встретил именно такого человека, которого он не желает терять.

Знаменитости, родившиеся в год Петуха: Александр Суворов, Александр I, Иван Конев, Иван Баграмян, Владимир Даль, Вячеслав Шишков, Михаил Пришвин, Иван Павлов, Яков Свердлов, Александр Колчак, Андрей Громыко, Константин Заслонов, Сократ, Энрико Карузо, Ричард Вагнер, Ришелье, Эрик Клэптон, Джеймс Фенимор Купер, Джоан Коллинз, Элтон Джон, Алишер Навои, Мишель Пфайфер, Роман Полански.


Помимо восточного гороскопа для китайского знака зодиака Петух, на нашем сайте представлены зодиакальные гороскопы для смежного знака Козерог:

Гороскоп для Козерога на 2013 год