Год Крысы

КрысаКрыса - первый знак китайского гороскопа.
Год Крысы по китайскому календарю: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020…
Соответствующий году Крысы знак зодиака: Стрелец.


О людях рожденных в год Крысы.

Положительные черты характера: Крысы могут быть очаровательными, сострадательными, общительными, бережливыми, чувственными, они талантливы, способны к адаптации в любых условиях, многие из них становятся успешными предпринимателями.
Отрицательные черты характера: Крысы зачастую чрезмерно придирчивы к другим, непостоянны в своих поступках и желаниях, склонны к конфликтам и спорам, самоуверенны, не в меру властны.
Наиболее подходящие профессии и занятия для Крысы: финансовая деятельность, брокер, ростовщик, адвокат, детектив, литератор.

Гороскоп для людей родившихся в год Крысы.

Этот тип людей чрезвычайно организован и талантлив, возможно, именно поэтому из Крыс получаются прекрасные бизнесмены и даже политические деятели. Такие люди как Крысы, часто являются энергичными и многосторонними личностями, обычно способными находить свой собственный путь в жизни. Люди, рожденные в год Крысы в состоянии с легкостью приспособиться к различным окружающим изменениям, способны за короткое время собрать вокруг себя команду и совместными усилиями решить любые задачи.

Типичная Крыса - это хороший тактик, они способны всегда держать своих коллег и подчиненных в курсе событий, в необходимой мере делиться с ними полученной информацией, что позволяет Крысе сохранить уважение и доверие сослуживцев.

К сожалению, как только Крысе удается заработать много денег, а это бывает часто, она (он) очень быстро их тратит. Возможно, это объясняет, почему Крыса настолько осторожна, когда дает деньги другим, а если вы когда-либо решите занять денег у Крысы, не удивляйтесь ее высоким процентам.

Влюбленные Крысы - часто страстные и внимательные партнеры, не боятся показывать свои истинные чувства. Они часто переполнены эмоциями, особенно в начале отношений, но, если не чувствуют в партнере того же по отношению к собственной персоне, могут быстро охладеть к объекту своей страсти. Для этого типа людей очень важно быть полностью вовлеченным в отношения, быть частью жизни своего партнера. Более всего Крыса нуждается в чувстве безопасности и защищенности со стороны любимого человека, и если они получают это, становятся самыми внимательными и нежными любовниками.

Знаменитости, родившиеся в год Крысы: Петр Первый, Лев Толстой, Николай Чернышевский, Андрей Туполев, Михаил Глинка, Николай Бухарин, Вильям Шекспир, Вольфганг Моцарт, Жюль Верн, Джек Лондон, Ким Ир Сен, Эмиль Золя, Марлон Брандо, Джимми Картер, Принц Чарльз, Хью Грант, Ив Сен Лоран, Папа Иоанн Павел II.


Помимо восточного гороскопа для китайского знака зодиака Крыса, на нашем сайте представлены зодиакальные гороскопы для смежного знака Овен:

Гороскоп для Овна на 2013 год