Год Свиньи

СвиньяСвинья - двенадцатый знак китайского гороскопа.
Год Свиньи по китайскому календарю: 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019…
Соответствующий году Свиньи знак зодиака: Скорпион.


О людях рожденных в год Свиньи.

Положительные черты характера: самоотверженность, наличие эрудиции и таланта, щедрость, искренность, гостеприимство, добродетельность.
Отрицательные черты характера: вспыльчивы, авторитарны, пессимистично настроены, иногда проявляются снобизм и нечестность по отношению к другим людям.
Наиболее подходящие профессии и занятия для Свиньи: исследователь, ученый, композитор, строитель, повар, начальник отдела кадров, административный или государственный служащий.

Гороскоп для людей родившихся в год Свиньи.

Человек, рожденный в году Свиньи, один из лучших компаньонов и партнеров по бизнесу. Если у вас такой партнер, то, скорее всего, вы знаете, насколько ответственны и обязательны в делах эти люди. Однако не следует думать, что человек, рожденный в году Свиньи, не будет требовать такой же, максимальной, отдачи в делах от своих сослуживцев, они в принципе, не переносят лень в других людях.

Свиньи лояльны, преданы и отдают себя целиком на благо общего дела, по крайней мере, до той поры, пока они одобряют вас как партнера. Чтобы навсегда удержать друга, рожденного в год Свиньи, никогда не пытайтесь навязывать ему свои суждения и мнения, касающиеся деловых отношений, Свиньи редко спрашивают совета и по своей природе не могут адекватно реагировать на подобные посягательства, ставящие под вопрос их состоятельность.

Эти люди не любят рисковать, и имеют склонность оставаться на безопасной, тихой стороне. Свиньи весьма методичны и планомерны в своей работе, прежде всего, они стараются оценить объем стоящей перед ними задачи, а затем, продвигаясь, шаг за шагом, медленно, но уверенно идут к намеченной цели. Такие люди трудолюбивы, стараются подойти к поставленным задачам серьезно и максимально эффективно. Власть над другими людьми не стоит в первых строках их планов, они редко участвует в интригах, и не предают коллег ради своего общественного положения.

Людям такого типа как Свинья, иной раз, довольно сложно увидеть настоящую любовь в своем избраннике, они должны экспериментировать и пробовать различные варианты, прежде чем смогут убедиться, что нашли нужного партнера.

Вообще, люди года Свиньи чувствительны, заботливы, романтичны, но наивны в любовных делах, часто свои взаимоотношения с партнером они пытаются строить с расчетом на долгосрочную перспективу. Как раз это и может оказаться для них большой проблемой, поскольку Свиньи обычно склонны отдавать все свое доверие конкретному человеку, такой очевидной наивностью и могут воспользоваться некоторые недобросовестные люди. Однако, можно с уверенностью сказать, что рожденные в год Свиньи, являются хорошими учениками, умеют и желают получать новые знания, и в случае возникновения нестандартной ситуации или ошибки в выборе партнера, могут взять себя в руки и начать все заново.

Типичные представители года Свиньи являются терпимыми людьми, позволяют своему партнеру свободу, в которой также нуждаются, однако фривольность подобных отношений должна опираться на надежный и заслуживающий доверия союз.

Знаменитости, родившиеся в год Свиньи: Марк Бернес, Константин Черненко, Самуил Маршак, Анатолий Луначарский, Федор Тютчев, Вуди Аллен, Гленн Клоуз, Оливер Кромвель, Генри Форд, Эрнест Хемингуэй, Альфред Хичкок, Элтон Джон, Карл Юнг, Майкл Паркинсон, Рональд Рейган, Арнольд Шварценегер, Вольфганг Моцарт, Стивен Спилберг, Генри Киссинджер, Эмма Томпсон.


Помимо восточного гороскопа для китайского знака зодиака Свинья, на нашем сайте представлены зодиакальные гороскопы для смежного знака Рыбы:

Гороскоп для Рыб на 2013 год