Christmas time 2013

Christmas time/100 дней до Нового года - 2013

С 3-го по 6-е сентября 2013 г. в Центральном Доме художника пройдет 21-я выставка новогодней и праздничной индустрии «Christmas time / 100 дней до Нового года». Выставку поддерживает Правительство Москвы, Торгово-Промышленная палата РФ, Московская Торгово-промышленная палата и Союз независимых сетей России.

Christmas time – крупнейший в стране выставочный проект, который помогает представителям торговли, оформительского дела и тем, кто организует праздники встретить новогодние и рождественские праздники во всеоружии. На выставке  представлен широкий спектр новогодней продукции разной ценовой категории: новогодние украшения и праздничные декорации, искусственные ели, уличное освещение, пиротехнические изделия, оформление города и витрин магазинов. Выставка ориентирована строго на профессиональную публику, бизнес-интересы которой касаются индустрии праздника в новогодний сезон.

«Christmas time / 100 дней до Нового года» 2013. Новогодняя выставка Christmas time 2013. Выставка новогодней и праздничной индустрии Christmas time 2013. Выставка новогодней и праздничной индустрии в Центральном доме художника

«Наша выставка является первым национальным проектом на рынке новогодней индустрии. За время работы компания «Экспо-Парк. Выставочные проекты» смогла привлечь к сотрудничеству лидеров рынка в «новогоднем» сегменте, и число наших новых партнеров с каждым годом только увеличивается», - говорит директор «Christmas time» Анастасия Елисеева. Каждый год участниками выставки становятся лидирующие компании новогодней индустрии, которые предлагают продукты и решения как для частных потребителей, так и для коммерческих организаций. Здесь представлены все тенденции рынка новогодней продукции, начиная от классических, традиционных, заканчивая инновационными.

Какие цветовые гаммы наиболее актуальны в 2013 году? Какие аксессуары станут наиболее подходящими для украшения новогодних композиций? Какие атрибуты в год лошади должны присутствовать в оформлении праздничных витрин или внутренних интерьеров? Для дизайнеров и производителей новогодней продукции, участвующих в выставке, эти вопросы уже решены, и они готовы поделиться своими идеями с потенциальными партнерами и посетителями выставки «Сhristmas time». В выставке принимают участие не только российские, но и европейские компании.

Рамочная программа структурирована по дням:

3 сентября, вторник –  День управления бизнес-процессами, проводимый при участии экспертов, практиков ритейла и бизнес-тренеров.

4 сентября, среда –  День декорирования пространств , где о праздничном оформлении расскажут как представители торговых площадок и поставщиков оборудования, так и дизайнеры.

5 сентября, четверг –  День Ивент-технологий, в рамках которого пройдет премия «Золотой пазл 2013».

6 сентября, пятница – День, посвященный продвижению интернет-магазина.

Сознавая социальную ответственность, оргкомитет выставки, совместно с компанией «Веста-Альфа» уже не первый год передает детским домам новогодние подарки – ели и украшения.

За 13 лет работы выставочный проект «Сhristmas Тime» приобрел статус престижного и перспективного мероприятия, участие в котором представляется выгодным как с имиджевой, так и с практической точки зрения. Организаторы выставки предоставляют уникальную возможность собраться в одном месте лидерам «новогоднего» сегмента рынка и максимально широко продемонстрировать свои услуги.  Christmas time – место, где бизнес готовится к Новому году!

С 3-го по 6-е сентября 2013 г. в Центральном Доме художника пройдет 21-я выставка новогодней и праздничной индустрии «Christmas time / 100 дней до Нового года»


«Christmas time / 100 дней до Нового года»
Сроки проведение: 3 - 6 сентября 2013
Место проведение: Центральный Дом Художника, Москва, Крымский вал, 10
http://www.christmastime.ru