Успокаивающий завтракПапайя и овес … Звучит странно?

Овсянка не нуждается в представлении… Папайя является мощным лекарственным фруктом.

Папайя содержит такое высокое количество ферментов, участвующих в переваривании белков, что с успехом справляется с пищеварительными проблемами.

После обильного новогоднего стола, на котором часто присутствует очень большое количество мясных и других белковых блюд и закусок, это свойство папайи может оказаться очень полезным для здоровья.

Приготовьте эту вкусную и питательную овсяную кашу на завтрак, и ваш желудок успокоиться.

 

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 200 г свежей сырой папайи
  • 50 г овсяных хлопьев
  • вода
  • 2 ч. ложки кленового сиропа или меда
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Залейте овсяные хлопья водой, посолите и варите 5-10 минут на среднем огне пока овес не станет мягким, а вода не впитается.

Снимите с огня, добавьте кленовый сироп и перемешайте.

Папайю нарежьте кубиками и смешайте с овсянкой.