Грибы с яйцомИнгредиенты:

  • грибы — 12 штук,
  • зеленый лук — 2 пучка,
  • яйца — 3 шт.,
  • вода — 3 ложки,
  • вкусовые приправы и пряности,
  • соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезать хорошо промытые грибы и зеленый лук. Яйца разбить и смешать с водой. Добавить вкусовые приправы и пряности.

2. В горячую кастрюлю налить 3 ложки растительного масла и довести его кипения. Положить туда часть нарезанного лука, а потом грибы и жарить. В последнюю очередь влить взбитые яйца. Жарить на большом огне.

3. Когда продукты будут готовы до 80%, выложить на тарелку и подавать.

Обратите внимание! Очень важно, чтобы кастрюля и масло были достаточно горячими. Тогда поджаренные яйца будут иметь особый аромат!