Любовный гороскоп на 2014 год Скорпион

любовный гороскоп на 2014 год Скорпион
 
В плане «любовного фронта» 2014 год для Скорпионов станет временем неоднозначным, но ввиду прогнозируемого положения дел представляется достаточно чётким определение наиболее оптимальной стратегии поведения, что само по себе есть явление не такое уж и частое. В результате, из комбинированного воздействия Сатурна, Венеры и Марса на жизнь Скорпионов, можно сделать вывод о том, что в первую треть года представители этого зодиакального созвездия должны обратить на личную сторону своей жизни особое внимание. Необходимо в срочном порядке решить все спорные моменты в отношении пассии. Пока всё будет складываться стабильно и в некоторой степени даже позитивно, необходимо постепенно и ненавязчиво, либо резко и масштабно, в зависимости от актуальной ситуации, оказать давление на свою «вторую половинку» с целью, как говорится, выяснения отношений. Если Скорпионы не сделают этого, то потом будет точно не до того, да и время будет упущено. Если в результате такого выяснения отношений окажется, что актуальный союз не так прочен, как казалось обоим партнёрам, то звёзды рекомендуют прекратить все отношения. Однако если чувства обоих «половинок» достаточно сильны и они уверены друг в друге, то бороться за своё счастье однозначно стоит. Причём некоторые кирпичики в фундамент будущего оборонительного сооружения необходимо закладывать как раз в это время, пока финансы и здоровье позволяют делать это достаточно успешно.

В апреле всё кардинально поменяется. Несколько обострятся отношения с близкими. Причиной тому послужит необъективное поведение самих близких, потому в этом отношении никакой вины Скорпионов не будет. Хотя «разгребать» сложившееся нагромождения непонимания и явно конфликтного настроя всё равно придётся. Здесь на помощь необходимо призвать всю свою выдержку и дипломатический талант. При некоторой доле упорства эти качества вполне могут помочь Скорпионам решить все проблемы уже в первый летний месяц. В отношении зазнобы всё будет зависеть от того, какое решение было принято двумя-тремя месяцами ранее. Если Скорпионы к этому времени будут одиноки, то стеснять их ничего не будет. Звёзды в этой ситуации рекомендуют повременить с началом новых отношений. Представителям этого зодиакального созвездия лучше «отдохнуть» от чувственных переживаний. Если же отношения со «второй половинкой» удалось сохранить, то Скорпионам летом 2014 года представится далеко не единичная возможность доказать всю глубину своих чувств. Сложные ситуации будут часты, хоть и не так масштабны. Но при своевременном реагировании на актуальные опасности, а также с учётом уверенности в себе и в своих чувствах, Скорпионы сумеют преодолеть любые преграды.

Осенью и зимой 2014 года одной только уверенности в себе будет мало. Да и при любом раскладе, одними успехами или нейтральными решениями дело не обойдётся. Необходимо сразу отметить, что именно в это время возможен разрыв отношений, как со «второй половинкой», так и с некоторыми близкими друзьями. Причина – нежелание понимать друг друга. Причём вина будет распределена в равной степени между Скорпионами и ближним окружением. Максимально нивелировать предстоящие конфликты получится лишь в том случае, если Скорпионы забудут о своей спеси и гордости. Прошлые заслуги – это, конечно, хорошо, но жизнь продолжается и суть её в будущем, а не в прошлом. Поэтому Скорпионы должны взять в кулак всю свою волю и трезво взглянуть, в первую очередь, на собственное поведение. Тогда есть шанс достойно пройти этот отрезок своего жизненного пути.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Скорпион
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Скорпион на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Скорпион: