Скорпион: финансовый гороскоп на 2014 год

финансовый гороскоп на 2014 год Скорпион
 
Строго говоря, в плане финансов Скорпионы в 2014 году не будут испытывать излишка ни в одной временной фазе. Иными словами, экономить придётся всегда. В тоже время, это вовсе не говорит о том, что Скорпионы так и не купят себе вожделённый плазменный телевизор или новый автомобиль. Ресурсы однозначно будут в наличии, вопрос лишь в их грамотном распределении. При учёте воздействия Сатурна можно смело предположить, что проблем с этим у Скорпионов не будет, ведь доброжелательно настроенная планета ненавязчиво подскажет, в какие моменты лучше поберечь деньги, а когда есть реальная возможность приобрести что-то достойное.

Начало года с этой точки зрения выдастся наиболее успешным. У Скорпионов будет масса возможностей, которые окажутся не только вполне реализуемы, но и достаточно прибыльны. Поэтому к марту у Скорпионов в плане финансов наметится настоящий подъём. Главное на радостях не растратить всё, что было заработано отнюдь не лёгким трудом. Поэтому уже в конце февраля Скорпионам необходимо позаботиться о планировании бюджета на период до трёх-четырёх месяцев вперёд. Более длительные планы не имеют смысла, так как с началом лета многое может измениться и, вероятнее всего, изменится.

К концу весны ситуация не обнаружит никаких перемен, а вот в начале июня Скорпионы вдруг осознают, что в плане финансов необходимо срочно что-то делать, иначе в этом году ничего не получится ни с отдыхом, ни с инвестициями. Очень важно трезво взглянуть на вещи и попытаться максимально сбалансировать свои устремления. Причём не нужно отгораживаться от своих желаний и эмоций, они окажутся неплохими помощниками, правда лишь при грамотной организации со стороны холодного и расчётливого интеллекта. Иными словами баланс – вот, чего Скорпионам необходимо достичь в течение лета. Если это удастся, то особых затруднений с распределением финансов не будет.

Осенью у Скорпионов, несмотря на не столь уж положительные ситуации в других жизненных сферах, в плане финансов всё будет достаточно уверенно. Или терпимо – зависит от того, насколько верно и чётко представители этого зодиакального созвездия спланировали стратегию на вторую половину года. Теперь же фактически ничего изменить не удастся, так как усилия нужно будет прилагать в совсем других областях. Тоже можно сказать и про зиму 2014, хотя ввиду влияния Марса есть вероятность получить неожиданный денежный бонус (например, выиграть в лотерею).

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Скорпион
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Скорпион на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Скорпион: