Гороскоп на 2014 год Стрелец: карьера

гороскоп карьеры на 2014 год Стрелец
 
В плане профессиональной деятельности 2014 год подарит Стрельцам массу возможностей, а также вполне реальные шансы на фантастический успех, добиться которого при других обстоятельствах было бы крайне сложно. Юпитер и Венера, работая совместно, смогут блокировать большую часть отрицательной энергии негативно настроенных небесных тел Солнечной системы. Кроме того звёздные покровители Стрельцов будут иметь на жизнь представителей этого зодиакального созвездия исключительное влияние и, что немаловажно, это влияние будет направлено на всестороннюю помощь Стрельцам во всех их начинаниях.

Итак, уже в первые месяцы 2014 года (январь-март) Стрельцы почувствуют поддержку, и появится стойкое желание идти вперёд и, проламывая на своём пути все преграды, добиваться поставленной цели. Это в корне неверное восприятие обстановки, которое может привести либо к финансовому кризису, либо к получению гораздо меньших прибылей. В первые месяцы года Стрельцы должны накапливать силы, постепенно двигаясь в заданном направлении. Ключевое слово – постепенно, так как при любом «рывке» Стрельцы рискуют в прямом смысле спугнуть свою удачу. Поэтому дарованной благосклонностью небес нужно будет распоряжаться крайне осторожно. Также в это время рекомендуется аккуратно «прошерстить» своих коллег на предмет порядочности. В будущем, когда всё пойдёт как по маслу, Стрельцам некогда будет заниматься своим ближним рабочим окружением, и тогда кто-то может воспользоваться ситуацией для собственных корыстных целей. Чтобы потом этого не произошло, Стрельцы должны сразу исключить все подобные возможности.

В следующий временной этап (март-август) обстоятельства сами подскажут Стрельцам, как и что необходимо сделать. Кроме того, Венера постарается усилить «чутьё» Стрельцов, так что велика вероятность резкого возрастания уровня интуиции. В любом случае планы, построенные в начале года, найдут своё воплощение. Именно в это время Стрельцам рекомендуется работать по максимуму, а вот к осени можно немного сбавить темпы, а зимой уже полноценно расслабиться, доверив производство чётко отлаженному за год механизму. Руководствуясь всего лишь несколькими вышеприведёнными советами, Стрельцы сумеют максимально реализовать все доступные возможности и не пропустить мимо себя ни одного стоящего шанса, что, согласитесь, очень даже полезно и практично.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Стрелец
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Стрелец на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Стрелец: