Любовный гороскоп на 2014 год Стрелец

любовный гороскоп на 2014 год Стрелец
 
На «любовном фронте» в 2014 году Стрельцы будут блистать, и это без всякого преувеличения! Обстоятельства будут практически весь год благоволить представителям этого зодиакального созвездия ввиду исключительно положительных комбинаций, основанных на годовом движении Венеры. Богиня любви подарит Стрельцам максимум своей активной энергии, в результате чего сами Стрельцы будут фактически излучать любовь. В начале года такое положение дел может серьёзно осложнить жизнь Стрельцам, которые к этому моменту уже будут иметь стабильные и серьёзные отношения. Ревность пассии будет гарантированна. Однако, если сами Стрельцы действительно не будут, что называется, давать повода, то ничего страшного не произойдёт. Особенно если честь и верность – это их жизненное кредо. У ветреных натур, безусловно, возникнут конфликты, которые к концу марта могут легко вылиться в бесповоротный разрыв отношений. Поэтому Стрельцам, прежде, чем предпринимать какие-либо действия, рекомендуется многократно обдумать их и ответить для себя на один простой вопрос: а готов(а) ли я к последствиям? Если ответ утвердительный, то всё будет отлично.

Начиная с середины весны и, приблизительно, до середины лета Стрельцам-одиночкам представится целый каскад возможностей. Практически любое желание представителей этого зодиакального созвездия может быть реализовано в максимально короткие сроки при минимальных усилиях. Безусловно, актуальные обстоятельства Стрельцы могут использовать по собственному желанию, однако, всегда надлежит помнить, что один из фундаментальных законов мироздания учит нас тому, что всё циклично. Любое зло рано или поздно (а чаще – в самый неожиданный момент) возвращается, причём в многократном размере. Также и с добром. Поэтому, как именно использовать дарованную энергию Стрельцы должны решать сами, но вот о возможных последствиях этих решений необходимо серьёзно задумываться. В тоже время очень важно руководствоваться именно чувствами, а не разумом. И, быть может, некоторые моменты будут не столь уж положительны с чьей-то точки зрения, но если два человека чего-то очень сильно и искренне (это главное) хотят, то глупо к этому не стремиться. Даже при учёте жёстких обстоятельств. Только не нужно путать чувства с инстинктами, иначе можно получить совсем не позитивный финал.

К концу лета – началу осени Стрельцы, вероятнее всего, уже во всём определятся. А если нет, тогда обстоятельства ненавязчиво их к этому подтолкнут. В это время возможны некоторые проблемы в семейном кругу, но все они могут быть улажены Стрельцами в мгновение ока. И если представители этого зодиакального созвездия не будут пренебрегать переживаниями своих близких, то к зиме выйдут в идеальном расположении духа. К тому же будет, как минимум, приятно от осознания того, что именно они сумели уладить семейный спор, который в перспективе мог реально вылиться в масштабный конфликт. При этом в начале зимы 2014 года Стрельцам рекомендуется обратить максимум внимания на своих друзей. К этому моменту с любовными отношениями всё уже должно быть понятно (а если не понятно, то это уже проблемы самих Стрельцов, звёзды и так сделали действительно много). В пределах семейного очага также будет наблюдаться гармония и покой (опять же, при учёте грамотных и своевременных действиях Стрельцов, ведомых участливостью и доброжелательностью). Останется лишь уделить время своим самым близким и верным друзьям, ведь на протяжении года эти люди будут находиться рядом со Стрельцами каждое мгновение, и в радости, и в горе.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Стрелец
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Стрелец на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Стрелец: